•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Представитель Объединения членов дома Романовых в России Арцишевский: против права на жизнь и Заповедей Божиих 0 голосов: 0 из 5 )

    Представитель Объединения членов дома Романовых в России Арцишевский: против права на жизнь и Заповедей Божиих

    05.11.2012

    Ситу­а­ция, когда за абор­ты выска­зы­ва­ет­ся чело­век, пре­тен­ду­ю­щий на пра­во­слав­ность и воцер­ко­в­лён­ность, яви­лась для нас неожи­дан­но­стью, в кото­рую не хоте­лось верить. Поэто­му  мы лич­но обра­ти­лись к Ива­ну Сер­ге­е­ви­чу за разъ­яс­не­ни­я­ми. Арци­шев­ский под­твер­дил свою пози­цию, доба­вив что не счи­та­ет за людей детей в утро­бе, не пред­став­ля­ет себе, как мож­но запре­щать абор­ты; и вооб­ще очень воз­му­щён нашим к нему обращением.

    Абор­ты, то есть уза­ко­нен­ные убий­ства роди­те­ля­ми соб­ствен­ных детей с исполь­зо­ва­ни­ем про­фес­си­о­наль­ных меди­ков в каче­стве наём­ных убийц, явля­ют­ся наи­бо­лее чудо­вищ­ным и мас­со­вым гре­хом совре­мен­но­сти. Поэто­му мы дав­но при­вык­ли, что про­ти­во­сто­я­ние абор­там вызы­ва­ет осо­бен­ную ярость без­бож­ни­ков и сто­я­щих за ними бесов­ских сил.
    Но ситу­а­ция, когда за абор­ты выска­зы­ва­ет­ся чело­век, пре­тен­ду­ю­щий на пра­во­слав­ность и воцер­ко­в­лён­ность, яви­лась для нас неожи­дан­но­стью, в кото­рую не хоте­лось верить. Поэто­му, озна­ко­мив­шись с заяв­ле­ни­ем Ива­на Арци­шев­ско­го, пред­ста­ви­те­ля Объ­еди­не­ния чле­нов дома Рома­но­вых, где он не толь­ко выска­зал­ся о дето­убий­ствах как о необ­хо­ди­мо­сти, а так­же оскор­би­тель­но ото­звал­ся о рус­ском пра­во­слав­ном свя­щен­стве, мы лич­но обра­ти­лись к Ива­ну Сер­ге­е­ви­чу за разъ­яс­не­ни­я­ми.
    В ходе раз­го­во­ра гос­по­дин Арци­шев­ский под­твер­дил свою пози­цию, доба­вив что не счи­та­ет за людей детей в утро­бе, не пред­став­ля­ет себе, как мож­но запре­щать абор­ты; и вооб­ще очень воз­му­щён нашим к нему обра­ще­ни­ем.
    Итак, раз­бе­рём выска­зы­ва­ния Арци­шев­ско­го: он постро­ил своё интер­вью на откро­вен­ной инси­ну­а­ции, взя­той из арсе­на­ла воин­ству­ю­щих без­бож­ни­ков: назвал «инкви­зи­ци­ей» (то есть кро­ва­вым наси­ли­ем над невин­ны­ми людь­ми) воз­зва­ние из Церк­ви к сове­сти обще­ства и госу­дар­ства. Ведь имен­но бого­бор­цы-боль­ше­ви­ки поро­ди­ли мне­ние, что «попы» долж­ны общать­ся толь­ко с пен­си­о­не­ра­ми в цер­ков­ной огра­де и толь­ко на темы, не затра­ги­ва­ю­щие окру­жа­ю­щей дей­стви­тель­но­сти. Он – чело­век, назы­ва­ю­щий себя пра­во­слав­ным веру­ю­щим, фак­ти­че­ски явля­ет­ся еди­но­мыш­лен­ни­ком этих зло­де­ев.
    Арци­шев­ский пре­тен­ду­ет на то, что явля­ет­ся пред­ста­ви­те­лем ста­рой, доболь­ше­вист­ской Рос­сии.
    Деви­зом поря­доч­ных людей и пат­ри­о­тов тогда было «За веру, Царя и Оте­че­ство!»
    Как же соот­но­сит­ся дея­тель­ность пред­ста­ви­те­ля Объ­еди­не­ния Рома­но­вых с этим прин­ци­пом?
    При­знав суще­ство­ва­ние «необ­хо­ди­мо­сти» убий­ства невин­ных и сла­бых ради ком­фор­та более силь­ных, Арци­шев­ский фак­ти­че­ски отверг хри­сти­ан­ство. Чело­век, при­дер­жи­ва­ю­щий­ся таких взгля­дов, хри­сти­а­ни­ном счи­тать­ся не может, т. к. это про­ти­во­ре­чит мора­ли и само­му Духу Пра­во­сла­вия.
    Арци­шев­ский пре­дал память свя­той Цар­ской семьи, объ­явив себя еди­но­мыш­лен­ни­ком её убийц и тем самым встав в один ряд с ними. Боль­ше­ви­ки нача­ли с убий­ства Цар­ствен­ных детей, а про­дол­жи­ли вве­де­ни­ем мас­со­вых убийств детей в утро­бе. Поз­же этот страш­ный опыт без­бож­ни­ки рас­про­стра­ни­ли на весь мир. Арци­шев­ский при­знал, что тоже раз­де­ля­ет эту точ­ку зре­ния. Он – после­до­ва­тель царе­убийц.
    Он назвал рус­ских свя­щен­ни­ков в боль­шин­стве дура­ка­ми. Уже не гово­ря о недо­пу­сти­мо­сти подоб­ных заяв­ле­ний для хри­сти­а­ни­на (како­вым Арци­шев­ский, де-факто, и не явля­ет­ся), он оскор­бил весь рус­ский народ, всю Рос­сию. Ведь свя­щен­ни­ки – это луч­шие, избран­ные пред­ста­ви­те­ли веру­ю­щей части рус­ско­го наро­да. Тем более дико это зву­чит из уст чело­ве­ка, родив­ше­го­ся и сфор­ми­ро­вав­ше­го­ся вне Рос­сии.
    Итак: Вера – отверг­ну­та; Царь – пре­дан; Оте­че­ство – попра­но.
    При каж­дом удоб­ном слу­чае Арци­шев­ский утвер­жда­ет, что он в Церк­ви с дет­ства; вспо­ми­на­ет, как алтар­ни­чал в отро­че­стве. Но о чём это долж­но сви­де­тель­ство­вать? Мно­гие боль­ше­ви­ки были даже сыно­вья­ми свя­щен­ни­ков, и тоже, навер­ное, в дет­стве алтар­ни­ча­ли в хра­мах. Потом они же эти хра­мы раз­ру­ша­ли. Ника­кое алтар­ни­че­ство их не оправ­ды­ва­ет, а наобо­рот отя­го­ща­ет их вину.
    Мы при­зы­ва­ем всех, кому доро­га память рус­ских пра­во­слав­ных царей, дать твёр­дую оцен­ку бого­бор­че­ским взгля­дам гос­по­ди­на Арци­шев­ско­го.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика