Антун Лисец на встрече со студентами

06.03.2011

Пред­ла­га­ем позна­ко­мить­ся с моде­лью про­ве­де­ния заня­тия со сту­ден­та­ми, посвя­щен­но­го защи­те жиз­ни и семей­ных цен­но­стей. Эта видео­за­пись была сде­ла­на на нашей вто­рой встре­че со сту­ден­та­ми Санкт-Петер­бург­ско­го госу­дар­ствен­но­го уни­вер­си­те­та сер­ви­са и эко­но­ми­ки. Лек­тор — док­тор меди­ци­ны из Хор­ва­тии Антун Лисец. 

На встре­чах, про­во­ди­мых груп­пой “Азбу­ка веры — Оме­га”, мы сосре­до­та­чи­ва­ем­ся на том, что­бы рас­ска­зать о внут­ри­утроб­ном раз­ви­тии ребён­ка и прав­ду об абор­тах. И часто нам пред­ла­га­ют устро­ить некое про­дол­же­ние — заня­тие, кото­рое дало бы моло­дё­жи пред­став­ле­ние о хри­сти­ан­ских семей­ных цен­но­стях. Док­тор Лисец пока­зал, как нуж­но про­во­дить такое заня­тие. Он увле­ка­тель­но и доступ­но рас­ска­зал по-рус­ски (на чужом для него язы­ке!) сту­ден­там о цен­но­сти семьи. Он сумел это сде­лать без теле­го­нии и про­чих суе­ве­рий, высту­пив при этом и как инте­рес­ный для моло­дё­жи хри­сти­ан­ский проповедник. 

Доро­гие дру­зья, если вы наме­ре­ны про­во­дить в учеб­ных заве­де­ни­ях заня­тия в защи­ту семей­ных цен­но­стей, пред­ла­га­ем вам взять на воору­же­ние модель док­то­ра Анту­на Лисеца.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика