«Ювента» нужна педофилам?

26.07.2012

Сегодня в северной столице России одновременно проходят несколько пикетов за закрытие подросткового абортария и центра по калечению подростков «Ювента». Из недавно вышедшего телерепортажа можно узнать, что «Ювента» оповестила правоохранительные органы только о 10 случаях подростковых беременностей из 360 последних. Имеет ли место сознательное укрытие педофилов, на этот вопрос ответит прокуратура.

26 июля, Санкт-Петербург.

Сегодня в северной столице России одновременно проходят несколько пикетов за закрытие подросткового абортария и центра по калечению подростков «Ювента». Активисты стоят с плакатами, призывающими к ликвидации «фабрики смерти» у городского Комитета по здравоохранению на Малой Садовой улице и у офиса уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге на переулке Гривцова. Непосредственно у входа в «Ювенту» добровольцы, сменяя друг друга, демонстрируют плакат против абортов и беседуют с юными пациентами заведения.

У Горздрава акция привлекла наибольшее внимание общественности. Беседа порой переходила в дискуссию. Один из несогласных с христианской акцией стал обвинять Церковь в нетолерантном отношении к гомосексуалистам и кощунницам из «Pussy riot». В итоге, не сумев аргументировать свою позицию и явно проигрывая в дискуссии, мужчина, представившийся Андреем, попытался порвать на себе цепочку с Крестом и таким образом продемонстрировать свой разрыв с Православием. Попытка разорвать цепь оказалось неудачной, но сам случай показателен: позиция «за право на аборт» неразрывно связана с педерастией и богохульством.

Также у Комитета по здравоохранению участница акции беседовала со школьницами, знакомыми с рабой «Ювенты». Они подверглись деструктивной деятельности «Ювенты» по так называемому «сексуальному просвещению», и в связи с этим доброволец «Воинов жизни» Татьяна, мать четверых детей, подробно ответила на их вопросы.

Второй пикет проходил у офиса Светланы Агапитовой, открыто поддерживающей работу подростковой «фабрики смерти». Офис уполномоченного по правам ребёнка был закрыт, но акция тем не менее не была перенесена в другое место, и многочисленные прохожие узнали о деятельности зловещего центра «Ювента».

А у самой «Ювенты» на «Нарвской» пикет прошел в присутствии полицейских, вызванных сотрудниками абортария. «Стражи порядка», прибыв на Старо-Петергофский проспект, наблюдали за законной акцией.

Напомним, что инициатива по защите подрастающего поколения петербуржцев от «Ювенты» была поддержана депутатом Законодательного собрания Виталием Милоновым. Недавно на 100 канале телевидения был показан репортаж о визите народного избранника на «фабрику смерти». «Главный врач» Кротин открыто назвал на камеру услуги «Ювенты» убийствами детей. Однако «доктор» считает, что детоубийства — это решение проблем для забеременевших школьниц.

Также из репортажа, вышедшего в передаче «Нужное подчеркнуть», можно узнать, что «Ювента» оповестила правоохранительные органы только о 10 случаях подростковых беременностей из 360 последних. Имеет ли место сознательное укрытие педофилов, на этот вопрос ответит прокуратура. Но то, что подобные действия выгодны самим педофилам — это стопроцентный факт.

Фотогалерея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика