«Ювента» нужна педофилам?

26.07.2012

Сего­дня в север­ной сто­ли­це Рос­сии одно­вре­мен­но про­хо­дят несколь­ко пике­тов за закры­тие под­рост­ко­во­го абор­та­рия и цен­тра по кале­че­нию под­рост­ков «Ювен­та». Из недав­но вышед­ше­го теле­ре­пор­та­жа мож­но узнать, что «Ювен­та» опо­ве­сти­ла пра­во­охра­ни­тель­ные орга­ны толь­ко о 10 слу­ча­ях под­рост­ко­вых бере­мен­но­стей из 360 послед­них. Име­ет ли место созна­тель­ное укры­тие педо­фи­лов, на этот вопрос отве­тит прокуратура.

26 июля, Санкт-Петербург.

Сего­дня в север­ной сто­ли­це Рос­сии одно­вре­мен­но про­хо­дят несколь­ко пике­тов за закры­тие под­рост­ко­во­го абор­та­рия и цен­тра по кале­че­нию под­рост­ков «Ювен­та». Акти­ви­сты сто­ят с пла­ка­та­ми, при­зы­ва­ю­щи­ми к лик­ви­да­ции «фаб­ри­ки смер­ти» у город­ско­го Коми­те­та по здра­во­охра­не­нию на Малой Садо­вой ули­це и у офи­са упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребён­ка в Санкт-Петер­бур­ге на пере­ул­ке Грив­цо­ва. Непо­сред­ствен­но у вхо­да в «Ювен­ту» доб­ро­воль­цы, сме­няя друг дру­га, демон­стри­ру­ют пла­кат про­тив абор­тов и бесе­ду­ют с юны­ми паци­ен­та­ми заведения.

У Горздра­ва акция при­влек­ла наи­боль­шее вни­ма­ние обще­ствен­но­сти. Бесе­да порой пере­хо­ди­ла в дис­кус­сию. Один из несо­глас­ных с хри­сти­ан­ской акци­ей стал обви­нять Цер­ковь в нето­ле­рант­ном отно­ше­нии к гомо­сек­су­а­ли­стам и кощун­ни­цам из «Pussy riot». В ито­ге, не сумев аргу­мен­ти­ро­вать свою пози­цию и явно про­иг­ры­вая в дис­кус­сии, муж­чи­на, пред­ста­вив­ший­ся Андре­ем, попы­тал­ся порвать на себе цепоч­ку с Кре­стом и таким обра­зом про­де­мон­стри­ро­вать свой раз­рыв с Пра­во­сла­ви­ем. Попыт­ка разо­рвать цепь ока­за­лось неудач­ной, но сам слу­чай пока­за­те­лен: пози­ция «за пра­во на аборт» нераз­рыв­но свя­за­на с педе­ра­сти­ей и богохульством.

Так­же у Коми­те­та по здра­во­охра­не­нию участ­ни­ца акции бесе­до­ва­ла со школь­ни­ца­ми, зна­ко­мы­ми с рабой «Ювен­ты». Они под­верг­лись деструк­тив­ной дея­тель­но­сти «Ювен­ты» по так назы­ва­е­мо­му «сек­су­аль­но­му про­све­ще­нию», и в свя­зи с этим доб­ро­во­лец «Вои­нов жиз­ни» Татья­на, мать чет­ве­рых детей, подроб­но отве­ти­ла на их вопросы.

Вто­рой пикет про­хо­дил у офи­са Свет­ла­ны Ага­пи­то­вой, откры­то под­дер­жи­ва­ю­щей рабо­ту под­рост­ко­вой «фаб­ри­ки смер­ти». Офис упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребён­ка был закрыт, но акция тем не менее не была пере­не­се­на в дру­гое место, и мно­го­чис­лен­ные про­хо­жие узна­ли о дея­тель­но­сти зло­ве­ще­го цен­тра «Ювен­та».

А у самой «Ювен­ты» на «Нарв­ской» пикет про­шел в при­сут­ствии поли­цей­ских, вызван­ных сотруд­ни­ка­ми абор­та­рия. «Стра­жи поряд­ка», при­быв на Ста­ро-Петер­гоф­ский про­спект, наблю­да­ли за закон­ной акцией.

Напом­ним, что ини­ци­а­ти­ва по защи­те под­рас­та­ю­ще­го поко­ле­ния петер­бурж­цев от «Ювен­ты» была под­дер­жа­на депу­та­том Зако­но­да­тель­но­го собра­ния Вита­ли­ем Мило­но­вым. Недав­но на 100 кана­ле теле­ви­де­ния был пока­зан репор­таж о визи­те народ­но­го избран­ни­ка на «фаб­ри­ку смер­ти». «Глав­ный врач» Кро­тин откры­то назвал на каме­ру услу­ги «Ювен­ты» убий­ства­ми детей. Одна­ко «док­тор» счи­та­ет, что дето­убий­ства — это реше­ние про­блем для забе­ре­ме­нев­ших школьниц.

Так­же из репор­та­жа, вышед­ше­го в пере­да­че «Нуж­ное под­черк­нуть», мож­но узнать, что «Ювен­та» опо­ве­сти­ла пра­во­охра­ни­тель­ные орга­ны толь­ко о 10 слу­ча­ях под­рост­ко­вых бере­мен­но­стей из 360 послед­них. Име­ет ли место созна­тель­ное укры­тие педо­фи­лов, на этот вопрос отве­тит про­ку­ра­ту­ра. Но то, что подоб­ные дей­ствия выгод­ны самим педо­фи­лам — это сто­про­цент­ный факт.

Фото­га­ле­рея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика