Пикет в Ярославле: абортмахеры в панике

24.02.2012

В течение двух дней 21 и 22 февраля в Ярославле проходило пикетирование абортария «Частная клиника» на улице Некрасова, 37 «А». Заведение специализируется на абортах на ранних сроках. Реклама услуг по убийству младенцев висит прямо на входе в клинику. Владельцам абортария не понравилось, что жертвы их «услуг» изображены на плакате у Воина жизни.

В течение двух дней 21 и 22 февраля в Ярославле проходило пикетирование абортария «Частная клиника» на улице Некрасова, 37 «А». Заведение специализируется на абортах на ранних сроках. Реклама услуг по убийству младенцев висит прямо на входе в клинику.

Владельцам абортария не понравилось, что жертвы их «услуг» изображены на плакате у активиста Движения против абортов «Воины жизни». Они вызвали наряд полиции. Приехал дежурный наряд и, не найдя никаких нарушений закона — уехал. Этого показалось недостаточно и был вызван участковый с сотрудником уголовного розыска. Причем уголовного дела не было, и почему по обычному вызову к частной клинике едет офицер уголовного розыска, остается только догадываться. Добровольца задержали вместе с плакатом и отвезли в центральное отделение полиции Ярославля. Там немного подержав и взяв объяснение — отпустили. Среди полицейских была проведена беседа о ценности человеческой жизни и недопустимости абортов. Полицейские вели себя вежливо. Поимка «злодея» явна была им не нужна.

На следующий день активист-пролайфер вновь провел одиночное пикетирование «Частной клиники». В этот раз руководство абортария никак себя не проявило, видимо, осознав, что закон полностью на стороне защитников права на жизнь.

Примечательно, что заведующая «фабрикой смерти» «Частная клиника» открыто защищает убийства детей по социальным показаниям. Во время обсуждения законодательных инициатив по ограничению абортов, она заявила в августе прошлого года:

«Я вообще не понимаю, как могут люди, абсолютно не имеющие никакого отношения к медицине, принимать или хотя бы инициировать такие законопроекты. Сегодня абортов в Ярославле действительно становится меньше, но это не значит, что мы должны полностью поставить крест на них. Запрет на аборты проблему не решит – это точно. Их все равно будут делать, потому что у многих женщин просто нет выбора. Если беременность наступила, а семья реально понимает, что не сможет содержать и воспитывать ребенка, зачем ставить препоны?»

А ведь именно абортмахеры и менеджеры детоубийственного бизнеса не имеют никакого отношения к медицине. Врач — спасает жизни. Палач — казнит по закону. А они даже не палачи, а коммерческая служба убийств детей. Останови их, Господи!

Отметим, что священнослужители и миряне Ярославской епархии активно работают для спасения детских жизней. Епархиальный молодёжный отдел проводит регулярные уличные акции, направленные на массовое просвещение жителей региона. Отдел социального служения и благотворительности проповедует врачам и представителям власти.

Обсудить на форуме

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика