• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Неизвестные со значками «Единой России» попытались сорвать пикет общественной приёмной депутата Соколовой 0 голосов: 0 из 5 )

    Неизвестные со значками «Единой России» попытались сорвать пикет общественной приёмной депутата Соколовой

    15.08.2014

    Приёмная Соколовой находится в очень выгодном для проведения акции месте — в здании Петроградской районной администрации на улице Большая Монетная. Многочисленные барышни, скучающие летом в администрации, выглядывали из окон и фотографировали нас. Им были слышны скандирования: ПОЗОР ДЕПУТАТУ СОКОЛОВОЙ! НЕТ ФАШИЗМУ!

    С нами долго простоял этот человек из команды скандалистов, снимавший нас на свой недешевый айфон — вероятно, в надежде снять то, что может быть использовано против нас. Публикуем фотографию, чтобы сравнить матерых депутатов, тоже когда-то бегавших за своими боссами и выполнявших их поручения, и того, кто, возможно, пока что только видит себя во сне на их месте. Что он выберет, когда в следующий раз его отправят к нам (а мы ещё, быть может, проведём такой пикет), Истину или карьеру? Чистую совесть или членство в зондеркоманде?

    Человек в белой рубахе в центре — тот самый скандалист, своей речью напомнивший рецидивиста из документальных криминальных фильмов. Вблизи его не получилось сфотографировать, он трусливо отворачивался от камеры. Зато на противоположной стороне дороги — вышло. Он стоит вместе с сотрудником Петроградской администрации, отвечающим за пикеты, и полицейским.

    Вчера в Санкт-Петербурге прошёл пикет общественной приёмной депутата Государственной Думы Ирины Соколовой, желающей насильственно абортировать детей у недееспособных женщин, то есть наделить суды «правом» разрешать убивать детей в утробе и калечить их матерей. С заламыванием и выворачиваем рук, а иначе как заставить женщину пойти на аборт, если она того не хочет?
    Приёмная Соколовой находится в очень выгодном для проведения акции месте — в здании Петроградской районной администрации на улице Большая Монетная. Многочисленные барышни, скучающие летом в администрации, выглядывали из окон и фотографировали нас. Им были слышны скандирования: ПОЗОР ДЕПУТАТУ СОКОЛОВОЙ! НЕТ ФАШИЗМУ!
    А вскоре после начала появилась группа человек, некоторые со значками «Единой России», и стали снимать пикет на свои айфоны. Их руководитель был настолько разъярен, что приёмную их депутата посмели пикетировать, что напрочь потерял связь с реальностью. В такие моменты люди обычно проявляют то, что пытаются скрыть. Оно само проявляется. Вот и наш незванный собеседник, забыв, кого он должен изображать, заговорил на языке героя криминального фильма. «Слышь ты, иди сюда…» — на что получил ответ, что в отношении них у нас принята коллективная резолюция, чтобы они шли дальше своей дорогой. И откуда подобные люди оказываются среди управленцев в без сомнения культурной столице России?

    Авторитеты со значками «Единой России», вышедшие из здания администрации, не успокаивались и подсылали к нам полицейских, которые требовали убрать плакаты с критикой конкретных депутатов. Грозили Дмитрию Баранову, уведомившему Правительство Санкт-Петербурга о пикете, что как организатора его ждёт некая «двойная ответственность» в суде. Но плакаты были оставлены до конца мероприятия. Большое полотно — 1,5х2,5 метра — с фотографиями 10 депутатов и надписью «Зондеркоманда» привлекало внимание прохожих, выражавших нам поддержку. Многие спрашивали, что нужно сделать, и мы советовали написать письма депутатам через сайт Госдумы. Зондеркоманда — это команда карателей в нацистских концлагерях. Депутаты, требующие принудительных абортов для недееспособных, точь-в-точь копируют в России ситуацию нацистской Германии, о чем также была на плакате пояснительная надпись.

    Фотографии
    Ранее администрация Петроградского района Санкт-Петербурга отказала в согласовании пикета под своими окнами, и тогда активисты обратились в Смольный, где и получили согласование. В Санкт-Петербурге помимо общественной приёмной депутата Соколовой работает также региональная приёмная на Большой Морской. Она пикетировалась на прошлой неделе в формате одиночной акции, так как массовый пикет там был не согласован Адмиралтейской администрацией. В начале августа аналогичные акции прошли в Москве.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика