• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Детоубийства в Пироговском центре продолжаются. Юрий Шевченко молчит 0 голосов: 0 из 5 )

    Детоубийства в Пироговском центре продолжаются. Юрий Шевченко молчит

    17.06.2012

    25 июня в Санкт-Петербурге пройдёт очередной пикет Национального медико-хирургического центра имени Пирогова, возглавляемого бывшим министром здравоохранения Юрием Шевченко. На этот раз добровольцы Движения «Воины жизни» обратят внимание на истребление детей в результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

    На официальном сайте Санкт-Петербургского клинического комплекса НМХЦ имени Пирогова есть раздел, подробно повествующий о работе центра ЭКО в составе организации, созданной и возглавляемой Юрием Шевченко. Там, в частности, рассказывается и о механизмах этой дьявольской процедуры. Цитата: «Каждый день все ячейки просматривают, отсеивают нежизнеспособные эмбрионы, ухаживают за жизнеспособными».

    Таким образом, открыто декларируются убийства людей, которых посчитали «нежизнеспособными». В данном случае эмбрион — это человек, недавно начавший жить. Для роста и развития ему нужно только питание и время. Это — научно неоспоримо.

    «В течение двух недель идут очень важные процессы, которые внешне никак не проявляются: эмбрион прикрепляется к стенке матки. Если это получится, то наступает беременность», — сообщается на сайта НМХЦ о подробностях противоестественной процедуры ЭКО. Если у эмбриона получится прикрепиться к стенке матки, беременность наступает. Если нет — ребёнок погибает. Вот такими способами бесплодным семьям предлагают решить свои проблемы в НМХЦ имени Пирогова, возглавляемом человеком, называющим себя православным священником.

    Однако для любого православного христианина очевидно, что деторождение — это дар, которым Господь наделил брачный союз мужчины и женщины. Зачатие детей в противоестественных условиях — это борьба с установленным Богом институтом брака. Но даже если дети были зачаты таким образом — мы уважаем их жизнь и настаиваем на её защите! Понимает ли всё это Юрий Шевченко? Если да, то почему же тогда, подобно осужденным Нюрнбергским трибуналом нацистам, его центр предлагает убивать нежизнеспособных людей? А если господин Шевченко этого не понимает, то что же он в таком случае делает в кресле руководителя?

    Совсем недавно на официальном сайте Санкт-Петербургского комплекса НМХЦ была информация об «услугах» по убийствам внутриутробных детей на поздних сроках в здании Крестовоздвиженского храма на Фонтанке, 154. Интернет сохранил копию от 10 марта нынешнего года. А в соседнем здании — как раз там, где центр ЭКО, предлагалось избавиться от ребёнка через медикаментозный аборт. Весной этого года в связи с событиями вокруг скандального хирурга прозвучали заявления, что в Пироговском центре аборты не совершаются, а с сайта была удалена соответствующая информация. Однако уже после этих заявлений в Калининградском отделении НМХЦ выразили полную готовность «помочь» в избавлении от ребёнка. Насколько верны эти заявления относительно Санкт-Петербургского клинического комплекса? Мы ждем ответ от самого Юрия Шевченко, который продолжает игнорировать акции протеста православных христиан.

    Предстоящий пикет будет очередным напоминанием о том, что возглавляемая господином Шевченко организация продолжает поругание Крестовоздвиженского храма. «Воины жизни» — за немедленное возрождение святыни!

    Пикет начнется в 11:00.
    Адрес: ул. Циолковского, 3.
    Контактные тел.: +7-911-940-12-02, +7-951-675-91-17.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика