• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( У Пироговского центра нет морального права носить имя хирурга-христианина 0 голосов: 0 из 5 )

    У Пироговского центра нет морального права носить имя хирурга-христианина

    13.03.2012

    Важное по теме: продолжается голосование в Интернете

    Сегодня, 13 марта, в Москве прошел пикет Пироговского центра. Отделения центра в ряде российских городов предлагают «услуги» по избавлению от детей. А в Санкт-Петербурге абортивное отделение организации расположилось в здании православного Крестовоздвиженского храма.

    13 марта, Москва.

    Сегодня прошел пикет Пироговского центра. Отделения центра в ряде российских городов предлагают «услуги» по избавлению от детей. А в Санкт-Петербурге абортивное отделение организации расположилось в здании православного Крестовоздвиженского храма.

    Отделения Пироговского центра предлагают самые разнообразные методы борьбы с «нежелательной беременностью»: аборты, экстракорпоральное оплодотворение, установку внутриматочных спиралей, подбор гормональной контрацепции. Всё это убивает убивает живых, уже зачатых детей, обладающих бессмертными душами. В Священном Писании Господь сказал: «Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф. 25, 40). Как же эти братья меньшие? Только что зачатие дети — это уже живые люди. И слова Священного Писания — в том числе и о них. Сделать добро самому маленькому ребёнку — сохранить ему жизнь — это значит сделать добро для Самого Бога. Но если что-то плохое сделать беззащитным детям (а в Пироговском центре их лишают жизни!), то этот поступок направлен против Бога («то сделали Мне»).

    Помня о Евангельских словах, Воины жизни свидетельствовали на акции, что нельзя отнимать жизни, которые дал Бог. Участники пикета напомнили руководству и сотрудникам Пироговского центра, что каждый из них тоже когда был всего лишь одной клеткой. Только что зачатому человеку, состоящему из одной клетки, нужны питание и время, чтобы через девять месяцев родиться, выйдя в мир из материнского чрева. Но многие дети не доживают до рождения: кто-то убивается в первые дни жизни абортивной контрацепцией и спиралями, кто-то становится жертвой противоестественной практики ЭКО, а другие вплоть до рождения убиваются абортами.

    Движение «Воины жизни» борется с остановкой детского холокоста в Пироговском центре уже почти полтора года. Мы убеждены, что носить имя православного хирурга Пирогова у организации появится моральное право только после полного отказа от участия в детоубийствах и возрождения Крестовоздвиженского храма в Санкт-Петербурге. Больше года сталкиваясь с протестами, администрация центра тем не менее отказывается возродить святыню. Но наша борьба продолжается — до победного конца!

    Фотографии

    Важное по теме: продолжается голосование в Интернете

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика