•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( У Пироговского центра нет морального права носить имя хирурга-христианина 0 голосов: 0 из 5 )

    У Пироговского центра нет морального права носить имя хирурга-христианина

    13.03.2012

    Важное по теме: продолжается голосование в Интернете

    Сего­дня, 13 мар­та, в Москве про­шел пикет Пиро­гов­ско­го цен­тра. Отде­ле­ния цен­тра в ряде рос­сий­ских горо­дов пред­ла­га­ют «услу­ги» по избав­ле­нию от детей. А в Санкт-Петер­бур­ге абор­тив­ное отде­ле­ние орга­ни­за­ции рас­по­ло­жи­лось в зда­нии пра­во­слав­но­го Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го храма.

    13 мар­та, Москва.

    Сего­дня про­шел пикет Пиро­гов­ско­го цен­тра. Отде­ле­ния цен­тра в ряде рос­сий­ских горо­дов пред­ла­га­ют «услу­ги» по избав­ле­нию от детей. А в Санкт-Петер­бур­ге абор­тив­ное отде­ле­ние орга­ни­за­ции рас­по­ло­жи­лось в зда­нии пра­во­слав­но­го Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го храма.

    Отде­ле­ния Пиро­гов­ско­го цен­тра пред­ла­га­ют самые раз­но­об­раз­ные мето­ды борь­бы с «неже­ла­тель­ной бере­мен­но­стью»: абор­ты, экс­тра­кор­по­раль­ное опло­до­тво­ре­ние, уста­нов­ку внут­ри­ма­точ­ных спи­ра­лей, под­бор гор­мо­наль­ной кон­тра­цеп­ции. Всё это уби­ва­ет уби­ва­ет живых, уже зача­тых детей, обла­да­ю­щих бес­смерт­ны­ми душа­ми. В Свя­щен­ном Писа­нии Гос­подь ска­зал: «Истин­но гово­рю вам: так как вы сде­ла­ли это одно­му из сих бра­тьев Моих мень­ших, то сде­ла­ли Мне». (Мф. 25, 40). Как же эти бра­тья мень­шие? Толь­ко что зача­тие дети — это уже живые люди. И сло­ва Свя­щен­но­го Писа­ния — в том чис­ле и о них. Сде­лать доб­ро само­му малень­ко­му ребён­ку — сохра­нить ему жизнь — это зна­чит сде­лать доб­ро для Само­го Бога. Но если что-то пло­хое сде­лать без­за­щит­ным детям (а в Пиро­гов­ском цен­тре их лиша­ют жиз­ни!), то этот посту­пок направ­лен про­тив Бога («то сде­ла­ли Мне»).

    Пом­ня о Еван­гель­ских сло­вах, Вои­ны жиз­ни сви­де­тель­ство­ва­ли на акции, что нель­зя отни­мать жиз­ни, кото­рые дал Бог. Участ­ни­ки пике­та напом­ни­ли руко­вод­ству и сотруд­ни­кам Пиро­гов­ско­го цен­тра, что каж­дый из них тоже когда был все­го лишь одной клет­кой. Толь­ко что зача­то­му чело­ве­ку, состо­я­ще­му из одной клет­ки, нуж­ны пита­ние и вре­мя, что­бы через девять меся­цев родить­ся, вый­дя в мир из мате­рин­ско­го чре­ва. Но мно­гие дети не дожи­ва­ют до рож­де­ния: кто-то уби­ва­ет­ся в пер­вые дни жиз­ни абор­тив­ной кон­тра­цеп­ци­ей и спи­ра­ля­ми, кто-то ста­но­вит­ся жерт­вой про­ти­во­есте­ствен­ной прак­ти­ки ЭКО, а дру­гие вплоть до рож­де­ния уби­ва­ют­ся абортами.

    Дви­же­ние «Вои­ны жиз­ни» борет­ся с оста­нов­кой дет­ско­го холо­ко­ста в Пиро­гов­ском цен­тре уже почти пол­то­ра года. Мы убеж­де­ны, что носить имя пра­во­слав­но­го хирур­га Пиро­го­ва у орга­ни­за­ции появит­ся мораль­ное пра­во толь­ко после пол­но­го отка­за от уча­стия в дето­убий­ствах и воз­рож­де­ния Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го хра­ма в Санкт-Петер­бур­ге. Боль­ше года стал­ки­ва­ясь с про­те­ста­ми, адми­ни­стра­ция цен­тра тем не менее отка­зы­ва­ет­ся воз­ро­дить свя­ты­ню. Но наша борь­ба про­дол­жа­ет­ся — до побед­но­го конца!

    Фото­гра­фии

    Важное по теме: продолжается голосование в Интернете

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика