Воины жизни вновь призвали депутатов к запрету абортов

28.02.2012

Депутаты, проезжавшие на заседание, стали свидетелями христианского призыва защитить законодательно детские жизни. Пикеты защитников права на жизнь вызвали моральную поддержку и одобрение не только со стороны многочисленных прохожих, но сотрудников правоохранительных органов.

Сегодня, 28 февраля, у входа в Государственную Думу прошел очередной пикет с требованием запрета абортов. Во время заседания депутатов добровольцы Движения против абортов «Воины жизни» провели одиночные пикеты у входа в Парламент на улице Охотный ряд и с торца здания Государственной Думы на улицах Тверская и Большая Дмитровка.

Депутаты, проезжавшие на заседание, стали свидетелями христианского призыва защитить законодательно детские жизни. Акции привлекли внимание москвичей и гостей столицы: они активно задавали вопросы пролайферам, брали печатные материалы. Пикеты защитников права на жизнь вызвали моральную поддержку и одобрение не только со стороны многочисленных прохожих, но сотрудников правоохранительных органов.

Посмотреть фотографии и обсудить на форуме

Сообщество «В Контакте»

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика