Воины жизни вновь призвали депутатов к запрету абортов

28.02.2012

Депу­та­ты, про­ез­жав­шие на засе­да­ние, ста­ли сви­де­те­ля­ми хри­сти­ан­ско­го при­зы­ва защи­тить зако­но­да­тель­но дет­ские жиз­ни. Пике­ты защит­ни­ков пра­ва на жизнь вызва­ли мораль­ную под­держ­ку и одоб­ре­ние не толь­ко со сто­ро­ны мно­го­чис­лен­ных про­хо­жих, но сотруд­ни­ков пра­во­охра­ни­тель­ных органов.

Сего­дня, 28 фев­ра­ля, у вхо­да в Госу­дар­ствен­ную Думу про­шел оче­ред­ной пикет с тре­бо­ва­ни­ем запре­та абор­тов. Во вре­мя засе­да­ния депу­та­тов доб­ро­воль­цы Дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» про­ве­ли оди­ноч­ные пике­ты у вхо­да в Пар­ла­мент на ули­це Охот­ный ряд и с тор­ца зда­ния Госу­дар­ствен­ной Думы на ули­цах Твер­ская и Боль­шая Дмитровка. 

Депу­та­ты, про­ез­жав­шие на засе­да­ние, ста­ли сви­де­те­ля­ми хри­сти­ан­ско­го при­зы­ва защи­тить зако­но­да­тель­но дет­ские жиз­ни. Акции при­влек­ли вни­ма­ние моск­ви­чей и гостей сто­ли­цы: они актив­но зада­ва­ли вопро­сы про­лай­фе­рам, бра­ли печат­ные мате­ри­а­лы. Пике­ты защит­ни­ков пра­ва на жизнь вызва­ли мораль­ную под­держ­ку и одоб­ре­ние не толь­ко со сто­ро­ны мно­го­чис­лен­ных про­хо­жих, но сотруд­ни­ков пра­во­охра­ни­тель­ных органов.

Посмот­реть фото­гра­фии и обсу­дить на форуме

Сооб­ще­ство “В Контакте”

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика