• Спаси и Сохрани

     

     

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Позор депутату Ирине Соколовой! Город, переживший Блокаду, не может поддерживать фашизм! 0 голосов: 0 из 5 )

    Позор депутату Ирине Соколовой! Город, переживший Блокаду, не может поддерживать фашизм!

    09.08.2014

    В пятницу в Санкт-Петербурге прошло пикетирование региональной приёмной депутата Государственной Думы Ирины Соколовой, соавтора законопроекта о принудительных абортах недееспособным. Прохожие одобрительно отвечали на обращения: «Нет фашизму!», «Позор депутату Соколовой!», «Фашизм не пройдёт!», «Не дадим превратить Россию в концлагерь!»

    В пятницу в Санкт-Петербурге прошло пикетирование региональной приёмной депутата Государственной Думы Ирины Соколовой, соавтора законопроекта о принудительных абортах недееспособным. Прохожие одобрительно отвечали на обращения: «Нет фашизму!», «Позор депутату Соколовой!», «Фашизм не пройдёт!», «Не дадим превратить Россию в концлагерь!» Надпись на плакате о принудительных абортах для «унтерменшей» («недолюдей» в терминологии нацистов) подчеркивала, что инициатива Соколовой направлена на новое узаконивание преступлений гитлеровцев, также практиковавших принудительные аборты в концлагерях.

    Ввиду того, что мы не скрывали своих планов провести мероприятие, у приёмной Соколовой на Большой Морской, 35 дежурил наряд полиции на случай того, если мы устроим массовую акцию. По мере того, как подходили новые добровольцы, сменявшие друг друга с плакатом, предыдущие участники расходились на новые акции. Так, другой одиночный пикет прошел в то же время на Исаакиевской площади.

    Акция прошла в формате одиночного пикета, так как в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга запретили массовый пикет. Интересно, понимают ли чиновники, что в Третьем Рейхе тоже запрещали выступать против творившегося в концлагерях? Конечно же, чиновники вряд ли осознанно выгораживают зло. Они просто выполняют свою работу, быть может, и не задумываясь каждый раз о тех решениях вышестоящих функционеров, которые они проводят в жизнь. Но ведь когда в Освенциме убивали детей, многочисленные служащие госаппарата также думали, что они не имеют к этому отношения, они просто выполняют свою работу.

    Фотографии

    Мы должны осознать, что Россия стоит на пороге величайшей катастрофы, которая случится, если этот закон будет принят. Страна перейдёт на новую фазу расчеловечения, которая может стать нашим концом. Если более ста миллионов людей молчат во время того, когда абортивный сатанизм становится принудительным, то — будет ли нужна такая страна Богу? Господь может разрушить её как карточный домик. Надеемся, что это безумие будет остановлено.

    Следующая акция состоится в четверг, 14 августа, у общественной приёмной депутата Соколовой на Большой Монетной, 17. Начало в 14:00.

    Сегодня каждый, кто видит себя на стороне жизни, обязан публично выступить против законопроекта №527279-6. Кто молчит — тот не пролайфер. Граница между пролайфом и проабортом стала отчетлива, как никогда ранее.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика