•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Позор депутату Ирине Соколовой! Город, переживший Блокаду, не может поддерживать фашизм! 0 голосов: 0 из 5 )

    Позор депутату Ирине Соколовой! Город, переживший Блокаду, не может поддерживать фашизм!

    09.08.2014

    В пят­ни­цу в Санкт-Петер­бур­ге про­шло пике­ти­ро­ва­ние реги­о­наль­ной при­ём­ной депу­та­та Госу­дар­ствен­ной Думы Ири­ны Соко­ло­вой, соав­то­ра зако­но­про­ек­та о при­ну­ди­тель­ных абор­тах недее­спо­соб­ным. Про­хо­жие одоб­ри­тель­но отве­ча­ли на обра­ще­ния: «Нет фашиз­му!», «Позор депу­та­ту Соко­ло­вой!», «Фашизм не прой­дёт!», «Не дадим пре­вра­тить Рос­сию в концлагерь!»

    В пят­ни­цу в Санкт-Петер­бур­ге про­шло пике­ти­ро­ва­ние реги­о­наль­ной при­ём­ной депу­та­та Госу­дар­ствен­ной Думы Ири­ны Соко­ло­вой, соав­то­ра зако­но­про­ек­та о при­ну­ди­тель­ных абор­тах недее­спо­соб­ным. Про­хо­жие одоб­ри­тель­но отве­ча­ли на обра­ще­ния: «Нет фашиз­му!», «Позор депу­та­ту Соко­ло­вой!», «Фашизм не прой­дёт!», «Не дадим пре­вра­тить Рос­сию в конц­ла­герь!» Над­пись на пла­ка­те о при­ну­ди­тель­ных абор­тах для «унтер­мен­шей» («недо­лю­дей» в тер­ми­но­ло­гии наци­стов) под­чер­ки­ва­ла, что ини­ци­а­ти­ва Соко­ло­вой направ­ле­на на новое уза­ко­ни­ва­ние пре­ступ­ле­ний гит­ле­ров­цев, так­же прак­ти­ко­вав­ших при­ну­ди­тель­ные абор­ты в концлагерях.

    Вви­ду того, что мы не скры­ва­ли сво­их пла­нов про­ве­сти меро­при­я­тие, у при­ём­ной Соко­ло­вой на Боль­шой Мор­ской, 35 дежу­рил наряд поли­ции на слу­чай того, если мы устро­им мас­со­вую акцию. По мере того, как под­хо­ди­ли новые доб­ро­воль­цы, сме­няв­шие друг дру­га с пла­ка­том, преды­ду­щие участ­ни­ки рас­хо­ди­лись на новые акции. Так, дру­гой оди­ноч­ный пикет про­шел в то же вре­мя на Иса­а­ки­ев­ской площади.

    Акция про­шла в фор­ма­те оди­ноч­но­го пике­та, так как в Адми­рал­тей­ском рай­оне Санкт-Петер­бур­га запре­ти­ли мас­со­вый пикет. Инте­рес­но, пони­ма­ют ли чинов­ни­ки, что в Тре­тьем Рей­хе тоже запре­ща­ли высту­пать про­тив тво­рив­ше­го­ся в конц­ла­ге­рях? Конеч­но же, чинов­ни­ки вряд ли осо­знан­но выго­ра­жи­ва­ют зло. Они про­сто выпол­ня­ют свою рабо­ту, быть может, и не заду­мы­ва­ясь каж­дый раз о тех реше­ни­ях выше­сто­я­щих функ­ци­о­не­ров, кото­рые они про­во­дят в жизнь. Но ведь когда в Освен­ци­ме уби­ва­ли детей, мно­го­чис­лен­ные слу­жа­щие гос­ап­па­ра­та так­же дума­ли, что они не име­ют к это­му отно­ше­ния, они про­сто выпол­ня­ют свою работу.

    Фото­гра­фии

    Мы долж­ны осо­знать, что Рос­сия сто­ит на поро­ге вели­чай­шей ката­стро­фы, кото­рая слу­чит­ся, если этот закон будет при­нят. Стра­на перей­дёт на новую фазу рас­че­ло­ве­че­ния, кото­рая может стать нашим кон­цом. Если более ста мил­ли­о­нов людей мол­чат во вре­мя того, когда абор­тив­ный сата­низм ста­но­вит­ся при­ну­ди­тель­ным, то — будет ли нуж­на такая стра­на Богу? Гос­подь может раз­ру­шить её как кар­точ­ный домик. Наде­ем­ся, что это безу­мие будет остановлено.

    Сле­ду­ю­щая акция состо­ит­ся в чет­верг, 14 авгу­ста, у обще­ствен­ной при­ём­ной депу­та­та Соко­ло­вой на Боль­шой Монет­ной, 17. Нача­ло в 14:00.

    Сего­дня каж­дый, кто видит себя на сто­роне жиз­ни, обя­зан пуб­лич­но высту­пить про­тив зако­но­про­ек­та №527279–6. Кто мол­чит — тот не про­лай­фер. Гра­ни­ца меж­ду про­лай­фом и про­абор­том ста­ла отчет­ли­ва, как нико­гда ранее.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика