Успехи пролайферов в Сибири

02.04.2013

В Красноярске продолжается 40-дневная акция «40 дней в защиту Жизни». В связи с вступившим в силу на прошлой неделе краевым законом, запрещающим проведение митингов почти что где бы то ни было, мероприятия продолжаются в формате пикетов. Однако пикет — это формальное наименование в органах власти…

В Красноярске продолжается 40-дневная акция «40 дней в защиту Жизни». В связи с вступившим в силу на прошлой неделе краевым законом, запрещающим проведение митингов почти что где бы то ни было, мероприятия продолжаются в формате пикетов. Однако пикет — это формальное наименование в органах власти. Фактически это молитвенные акции православных христиан, свидетельствующих о Заповеди «Не убий!»

Отметим, что включение медучреждений в список объектов, вблизи которых запрещены митинги — это отличный показатель эффективности нашей работы. Ведь помимо «Воинов жизни» никто в Красноярском крае митинги у «больниц» не проводит! Значит, действуем в верном направлении: деяния абортмахеров обличены, и они уже не могут спокойно истреблять младенцев, прикрываясь белыми халатами.

Об успехе нашей работы, безусловно, свидетельствует и сокращение городской мэрией числа участников пикетов, прошедших в прошлые субботу и воскресенье, до 5 человек — без объяснения причин. Уж не является ли причиной протест против детоубийств в элитной «фабрике смерти» «Реновацио» именно в эти дни?

Фотогалерея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика