Успехи пролайферов в Сибири

02.04.2013

В Крас­но­яр­ске про­дол­жа­ет­ся 40-днев­ная акция «40 дней в защи­ту Жиз­ни». В свя­зи с всту­пив­шим в силу на про­шлой неде­ле кра­е­вым зако­ном, запре­ща­ю­щим про­ве­де­ние митин­гов почти что где бы то ни было, меро­при­я­тия про­дол­жа­ют­ся в фор­ма­те пике­тов. Одна­ко пикет — это фор­маль­ное наиме­но­ва­ние в орга­нах власти…

В Крас­но­яр­ске про­дол­жа­ет­ся 40-днев­ная акция «40 дней в защи­ту Жиз­ни». В свя­зи с всту­пив­шим в силу на про­шлой неде­ле кра­е­вым зако­ном, запре­ща­ю­щим про­ве­де­ние митин­гов почти что где бы то ни было, меро­при­я­тия про­дол­жа­ют­ся в фор­ма­те пике­тов. Одна­ко пикет — это фор­маль­ное наиме­но­ва­ние в орга­нах вла­сти. Фак­ти­че­ски это молит­вен­ные акции пра­во­слав­ных хри­сти­ан, сви­де­тель­ству­ю­щих о Запо­ве­ди «Не убий!»

Отме­тим, что вклю­че­ние мед­учре­жде­ний в спи­сок объ­ек­тов, вбли­зи кото­рых запре­ще­ны митин­ги — это отлич­ный пока­за­тель эффек­тив­но­сти нашей рабо­ты. Ведь поми­мо «Вои­нов жиз­ни» никто в Крас­но­яр­ском крае митин­ги у «боль­ниц» не про­во­дит! Зна­чит, дей­ству­ем в вер­ном направ­ле­нии: дея­ния аборт­ма­хе­ров обли­че­ны, и они уже не могут спо­кой­но истреб­лять мла­ден­цев, при­кры­ва­ясь белы­ми халатами.

Об успе­хе нашей рабо­ты, без­услов­но, сви­де­тель­ству­ет и сокра­ще­ние город­ской мэри­ей чис­ла участ­ни­ков пике­тов, про­шед­ших в про­шлые суб­бо­ту и вос­кре­се­нье, до 5 чело­век — без объ­яс­не­ния при­чин. Уж не явля­ет­ся ли при­чи­ной про­тест про­тив дето­убийств в элит­ной «фаб­ри­ке смер­ти» «Рено­ва­цио» имен­но в эти дни?

Фото­га­ле­рея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика