Антун Лисец на встрече со студентами

06.03.2011

Предлагаем познакомиться с моделью проведения занятия со студентами, посвященного защите жизни и семейных ценностей. Эта видеозапись была сделана на нашей второй встрече со студентами Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики. Лектор — доктор медицины из Хорватии Антун Лисец.

На встречах, проводимых группой «Азбука веры — Омега», мы сосредотачиваемся на том, чтобы рассказать о внутриутробном развитии ребёнка и правду об абортах. И часто нам предлагают устроить некое продолжение — занятие, которое дало бы молодёжи представление о христианских семейных ценностях. Доктор Лисец показал, как нужно проводить такое занятие. Он увлекательно и доступно рассказал по-русски (на чужом для него языке!) студентам о ценности семьи. Он сумел это сделать без телегонии и прочих суеверий, выступив при этом и как интересный для молодёжи христианский проповедник.

Дорогие друзья, если вы намерены проводить в учебных заведениях занятия в защиту семейных ценностей, предлагаем вам взять на вооружение модель доктора Антуна Лисеца.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика