•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( В северной столице России прошли пикеты Законодательного собрания и комитета по соцполитике 0 голосов: 0 из 5 )

    В северной столице России прошли пикеты Законодательного собрания и комитета по соцполитике

    12.03.2012

    Сего­дня, 12 мар­та, перед вхо­дом в Зако­но­да­тель­ное собра­ние Санкт-Петер­бур­га про­шла акция с тре­бо­ва­ни­ем защи­ты пра­ва на жизнь детей до момен­та рож­де­ния. С 10:00 на Иса­а­ки­ев­ской пло­ща­ди про­хо­дил оди­ноч­ный пикет. Одно­вре­мен­но шла подоб­ная акция у нахо­дя­ще­го­ся вбли­зи город­ско­го коми­те­та по соци­аль­ной политике. 

    Сего­дня, 12 мар­та, перед вхо­дом в Зако­но­да­тель­ное собра­ние Санкт-Петер­бур­га про­шла акция с тре­бо­ва­ни­ем защи­ты пра­ва на жизнь детей до момен­та рож­де­ния. С 10:00 на Иса­а­ки­ев­ской пло­ща­ди про­хо­дил оди­ноч­ный пикет, так как Коми­тет по вопро­сам закон­но­сти, пра­во­по­ряд­ка и без­опас­но­сти Пра­ви­тель­ства север­ной сто­ли­цы уже не в пер­вый раз отка­зал­ся согла­со­вать мас­со­вую акцию у Мари­ин­ско­го двор­ца — места рабо­ты город­ских депу­та­тов. Доб­ро­воль­цы Дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни», сме­няв­шие друг дру­га на оди­ноч­ном пике­те, дер­жа­ли пла­кат с при­зы­вом запре­тить абор­ты в России.

    Одно­вре­мен­но про­хо­дил оди­ноч­ный пикет у нахо­дя­ще­го­ся вбли­зи город­ско­го коми­те­та по соци­аль­ной поли­ти­ке. В янва­ре пред­се­да­тель коми­те­та Алек­сандр Ржа­нен­ков заявил жур­на­ли­стам: «Каж­дая жен­щи­на долж­на само­сто­я­тель­но при­ни­мать реше­ние об абор­те… Чело­век впра­ве сам выби­рать, заво­дить ли ему ребенка».

    Пора­зи­тель­но, но на пике­те при­шлось объ­яс­нить про­пис­ную исти­ну: вопрос о том, стать или не стать роди­те­ля­ми реша­ет­ся до зача­тия, а после вопрос сто­ит совсем ина­че: убить или не убить? И ребё­нок — не домаш­нее живот­ное, кото­рое «заво­дят».

    Дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» наста­и­ва­ет на том, что мате­рям и семьям долж­ны быть обес­пе­че­ны госу­дар­ством усло­вия для рож­де­ния и вос­пи­та­ния всех зача­тых детей. Мы про­тив того, что­бы чинов­ник, отве­ча­ю­щий за созда­ние таких усло­вий, про­па­ган­ди­ро­вал пра­во на избав­ле­ние от «ненуж­ных» детей. Напом­ним, что соци­аль­ные вопро­сы путем избав­ле­ния от «ненуж­ных» людей реша­лись наци­ста­ми и ком­му­ни­ста­ми. Пло­ды подоб­ной поли­ти­ки — мил­ли­о­ны невин­ных жертв.

    С нача­ла акции при­бли­зи­тель­но каж­дые десять минут из коми­те­та выхо­ди­ли сотруд­ни­ки и всту­па­ли в дис­кус­сию с участ­ни­ком оди­ноч­но­го пике­та. Под­чи­нен­ные Алек­сандра Ржа­нен­ко­ва поста­ви­ли под сомне­ние, что он мог выска­зы­вать­ся подоб­ным обра­зом. В ответ они были направ­ле­ны к мате­ри­а­лам Бал­тий­ско­го инфор­ма­ци­он­но­го агент­ства, опуб­ли­ко­вав­ше­го заяв­ле­ние чинов­ни­ка. Сотруд­ни­ки коми­те­та сооб­щи­ли, что будут зво­нить в «Балт­ин­фо» для выяс­не­ния воз­ник­ших у них вопросов.

    Фото­га­ле­рея

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика