•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Священник Иоанн Прус присоединился к акции за запрет абортов в Волосово 0 голосов: 0 из 5 )

    Священник Иоанн Прус присоединился к акции за запрет абортов в Волосово

    12.10.2013

    Волосово за запрет абортов Абор­ты в горо­де совер­ша­ют­ся в цен­траль­ной рай­он­ной боль­ни­це, воз­глав­ля­е­мой Ива­ном Конон­це­вым. В абор­та­рий при ЦРБ паци­ент­ки направ­ля­ют­ся из жен­ской кон­суль­та­ции во гла­ве с заве­ду­ю­щей Вален­ти­ной Оли­кай­нен. Были слу­чаи, когда жен­щи­ны, направ­ляв­ши­е­ся на аборт,  пере­ду­мы­ва­ли. Эти побе­ды вдох­нов­ля­ют нас на даль­ней­шую борьбу.

    Волосово за запрет абортов В суб­бо­ту, 12 октяб­ря, в горо­де Воло­со­во под Петер­бур­гом про­шла улич­ная акция про­тив уза­ко­нен­ных дето­убийств (абор­тов). Пикет про­ве­ли «Вои­ны Жиз­ни» сов­мест­но с при­хо­дом хра­ма свя­то­го Алек­сандра Нев­ско­го. Вме­сте с при­хо­жа­на­ми к дому куль­ту­ры «Род­ник» при­шёл свя­щен­ник Иоанн Прус, что­бы засви­де­тель­ство­вать воло­сов­цам и гостям горо­да о недо­пу­сти­мо­сти убий­ства мла­ден­цев в мате­рин­ской утро­бе. Пикет про­шел на цен­траль­ной ули­це горо­да — про­спек­те Вингиссара.

    Абор­ты в горо­де совер­ша­ют­ся в цен­траль­ной рай­он­ной боль­ни­це, воз­глав­ля­е­мой глав­ным вра­чом Конон­це­вым Ива­ном Ива­но­ви­чем. В абор­та­рий при ЦРБ паци­ент­ки направ­ля­ют­ся из жен­ской кон­суль­та­ции во гла­ве с заве­ду­ю­щей, вра­чом-гине­ко­ло­гом Оли­кай­нен Вален­ти­ной Ана­то­льев­ной. У боль­ни­цы регу­ляр­но про­во­дят­ся акции про­тив дето­убийств, одна­ко «вра­чи» про­дол­жа­ют своё дело, несмот­ря на обли­че­ние. Одна­ко были слу­чаи, когда жен­щи­ны, направ­ляв­ши­е­ся на аборт, оста­нав­ли­ва­лись и пере­ду­мы­ва­ли. Эти побе­ды вдох­нов­ля­ют Вои­нов Жиз­ни на даль­ней­шую борьбу.

    В акции при­ня­ла уча­стие мно­го­дет­ная мать Еле­на Боб­ри­ко­ва из посёл­ка Курск Воло­сов­ско­го рай­о­на. Еле­на — мать 9 детей, двое из кото­рых были на пике­те. Она про­тив «искус­ствен­но­го пре­ры­ва­ния бере­мен­но­сти», несмот­ря на тяже­лей­шие мате­ри­аль­ные и быто­вые усло­вия. Её семья живет в двух­ком­нат­ной квартире.

    Дру­гие при­хо­жане мест­но­го хра­ма так­же при­шли вме­сте с детьми, кото­рые помо­га­ли раз­да­вать листов­ки. В листов­ках и бро­шю­рах рас­ска­зы­ва­лась прав­да о легаль­ных дето­убий­ствах; при­ве­де­ны сви­де­тель­ства жен­щин, совер­шив­ших аборт. Так­же печат­ные мате­ри­а­лы при­зы­ва­ли к зако­но­да­тель­но­му запре­ту абор­тов в России.

    Были на акции и пожи­лые при­хо­жан­ки. Пла­ка­ты уби­ен­ных мла­ден­цев не оста­ви­ли их рав­но­душ­ны­ми. Эти жен­щи­ны тоже гово­ри­ли о недо­пу­сти­мо­сти абор­тов, о том что в про­шлом мно­гие про­шли через это.

    К нам под­хо­ди­ли моло­дые жите­ли горо­да, бра­ли листов­ки и инте­ре­со­ва­лись, поче­му здесь собра­лись люди с Кре­стом, пла­ка­та­ми и ико­ной. Неко­то­рые води­те­ли машин оста­нав­ли­ва­лись и бра­ли листовки.

    Был ясный осен­ний день, све­ти­ло солн­це, пада­ли жел­тые листья. Дай Бог, что­бы насту­пи­ло вре­мя, когда кра­со­та наше­го мира пере­ста­нет омра­чать­ся про­ли­ва­е­мой дет­ской кровью.

    Фото­гра­фии

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика