Закроем “Велу” — спасем детей!

18.04.2011

17 апре­ля, в Празд­ник Вхо­да Гос­под­ня в Иеру­са­лим, Санкт-Петер­бург­ское отде­ле­ние Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ло пике­ти­ро­ва­ние абор­та­рия «Вела». Аборт­ма­хе­ры этой «фаб­ри­ки смер­ти» уни­что­жа­ют детей уже 18 лет.

17 апре­ля, в Празд­ник Вхо­да Гос­под­ня в Иеру­са­лим, Санкт-Петер­бург­ское отде­ле­ние Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ло пике­ти­ро­ва­ние абор­та­рия «Вела». Аборт­ма­хе­ры этой «фаб­ри­ки смер­ти» уни­что­жа­ют детей уже 18 лет.

За несколь­ко дней до пике­та наша участ­ни­ца позво­ни­ла, что­бы узнать рабо­та­ет ли заве­де­ние в воскресенье.

- Рабо­та­ем, какой у Вас срок? — оше­лом­лен­ная Оль­га пове­си­ла трубку…

В нача­ле пике­та мы вошли в парад­ную — абор­та­рий рас­по­ло­жен посре­ди квар­тир жило­го дома — и под­ня­лись ко вхо­ду в «Велу». Из-за пле­ча охран­ни­ка пока­за­лась жен­щи­на в белом халате.

— Здрав­ствуй­те. Мож­но с «док­то­ра­ми» поговорить?

- Я сей­час их позо­ву, — пообе­ща­ла их пособ­ни­ца и скрылась. 

После несколь­ких минут ожи­да­ния мы вер­ну­лись на ули­цу. Но всё же позво­ни­ли «вра­чам»: рас­ска­за­ли им, что мы пра­во­слав­ные хри­сти­ане про­тив абор­тов и при­гла­си­ли их на бесе­ду. Как и сле­до­ва­ло ожи­дать, никто не вышел.

Когда Вои­ны Жиз­ни сто­я­ли внут­ри поме­ще­ния у вхо­да в «Велу», туда вошла жен­щи­на лет соро­ка. Она сооб­щи­ла охран­ни­ку: «Я к гине­ко­ло­гу». Мы успе­ли ска­зать ей: «Аборт — это убий­ство!» и дали листов­ку. За два часа пике­та она так и не вышла обратно…

Уди­ви­тель­но, но для мно­гих из живу­щих в той же парад­ной, где рас­по­ло­же­на «фаб­ри­ка смер­ти», ока­за­лось ново­стью, что в их доме уби­ва­ют детей. Жиль­цы дома, узна­вая об этом, встре­ча­ли пикет одоб­ри­тель­но. Будем наде­ять­ся, что они орга­ни­зу­ют­ся и высе­лят абор­та­рий оттуда. 

Во вре­мя пике­та мы гром­ко чита­ли Еван­ге­лие и Псал­тирь. Про­хо­див­шие мимо люди неред­ко оста­нав­ли­ва­лись и выска­зы­ва­ли свое одоб­ре­ние. Был, прав­да, слу­чай неодоб­ри­тель­ных выкри­ков, но он исхо­дил от весь­ма нетрез­во­го человека. 

Гонясь за кро­ва­вой при­бы­лью, абор­та­рий пишет на сво­ем сай­те: «Наш прин­цип: Каче­ствен­но! Быст­ро! Недо­ро­го! «Вела» все­гда гото­ва помочь Вам!»

Вои­ны Жиз­ни наме­ре­ны раз­ру­шить эту ложь — ведь рекла­ма скры­ва­ет от «паци­ен­тов», что каче­ствен­но, быст­ро и недо­ро­го уби­ва­ют­ся дети! Мы оста­но­вим этот кон­вей­ер смер­ти, и один из сле­ду­ю­щих пике­тов будет сно­ва у «Велы». Воз­мож­но, у их отде­ле­ния на про­спек­те Просвещения. 

Гале­рея события

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика