Пикет СЗОМЦ прошел, через неделю митинг

01.04.2011

1 апре­ля в Санкт-Петер­бур­ге про­шел оче­ред­ной пикет Севе­ро-Запад­но­го окруж­но­го меди­цин­ско­го цен­тра. Абор­та­рий, рас­по­ло­жив­ший­ся в зда­нии пра­во­слав­но­го Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го хра­ма, стал местом не толь­ко уни­что­же­ния детей, но и кощун­ства над хри­сти­ан­ски­ми свя­ты­ня­ми. Вои­ны Жиз­ни при­зы­ва­ют руко­вод­ство СЗОМЦ не услож­нять и не затя­ги­вать про­цесс оста­нов­ки дан­но­го кон­вей­е­ра смер­ти и воз­рож­де­ния Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го хра­ма, а сде­лать это уже сейчас.

1 апре­ля в Санкт-Петер­бур­ге про­шел оче­ред­ной пикет Севе­ро-Запад­но­го окруж­но­го меди­цин­ско­го цен­тра. Абор­та­рий, рас­по­ло­жив­ший­ся в зда­нии пра­во­слав­но­го Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го хра­ма, стал местом не толь­ко уни­что­же­ния детей, но и кощун­ства над хри­сти­ан­ски­ми святынями. 

Как и преж­де, сотруд­ни­ки заве­де­ния вели себя агрес­сив­но: едва начал­ся пикет, они ста­ли угро­жать пра­во­слав­ным защит­ни­кам жиз­ни физи­че­ской рас­пра­вой, тре­буя свер­нуть офи­ци­аль­но согла­со­ван­ное пуб­лич­ное меро­при­я­тие. Одна­ко, поняв, что реа­ли­зо­вать свои угро­зы им не удаст­ся, так как обще­ствен­ный поря­док на пике­те охра­нял­ся наря­дом поли­ции, сотруд­ни­ки абор­та­рия ста­ли тре­бо­вать от Вои­нов Жиз­ни уйти пике­ти­ро­вать дру­гой абор­та­рий. Осо­знав, что на них никто не обра­ща­ет вни­ма­ния и что они попа­ли в смеш­ное поло­же­ние, пред­ста­ви­те­ли СЗОМЦ на какое-то вре­мя удалились.

На про­тя­же­нии все­го пике­та сотруд­ни­ки абор­та­рия нецен­зур­но руга­лись (вра­чи веду­ще­го меди­цин­ско­го цен­тра Рос­сии!). Не сму­ти­ло их и уча­стие в пике­те пра­во­слав­но­го свя­щен­ни­ка — кли­ри­ка Сино­даль­но­го подво­рья Рус­ской Зару­беж­ной Церк­ви в Санкт-Петер­бур­ге иерея Нико­лая Савченко.

Подоб­ное пове­де­ние неуди­ви­тель­но. Во вре­мя двух­ча­со­во­го пике­та на все­об­щее обо­зре­ние была пред­став­ле­на прав­да о том, как выгля­дят жерт­вы аборт­ма­хе­ров — доку­мен­таль­ные фото­гра­фии уби­тых абор­та­ми детей — и аборт­ма­хе­ры в ситу­а­ции обли­че­ния сво­их зло­действ выбра­ли не пока­я­ние, а оправ­да­ние совер­ша­е­мых ими дето­убийств. Выхо­дя по оче­ре­ди из зда­ния мед­цен­тра, они выда­ва­ли одну и ту же, слов­но заучен­ную, фра­зу: «Здесь абор­ты не дела­ют, вы не туда при­шли». Но когда им отве­ча­ли, что име­ют­ся доку­мен­таль­ные дока­за­тель­ства того, что совер­ша­ют­ся абор­ты имен­но здесь, Вои­нам Жиз­ни эти же люди отве­ча­ли: «Мы абор­та­ми спа­са­ем жен­щин», «А зачем нище­ту пло­дить?», «Дела­ем, что­бы помочь жен­щи­нам»… И как пра­ви­ло, услы­шав сле­ду­ю­щий контр­ар­гу­мент, люди в белых хала­тах мате­ри­лись и уходили.

Неспо­кой­ная реак­ция аборт­ма­хе­ров сви­де­тель­ству­ет об их сла­бо­сти. Раз­ры­вая сво­и­ми рука­ми детей на части, они-то уж точ­но зна­ют, как они «помо­га­ют жен­щи­нам». И ника­кая ложь не смо­жет при­крыть ужа­са­ю­щей прав­ды о том, как зара­ба­ты­ва­ют день­ги эти люди.

Ситу­а­цию с этим абор­та­ри­ем, рас­по­ло­жив­шем­ся в пра­во­слав­ном хра­ме, Вои­ны Жиз­ни наме­ре­ны решить в самое бли­жай­шее вре­мя. Ров­но через неде­лю после пике­та состо­ит­ся митинг на пло­ща­ди у Теат­ра юно­го зри­те­ля, где про­лай­фе­ры гром­ко воз­ве­стят жите­лям и гостям север­ной сто­ли­цы о про­ти­во­есте­ствен­ной ситу­а­ции, когда пра­во­слав­ный храм оскорб­ля­ет­ся лью­щей­ся кро­вью неро­див­ших­ся детей. На митин­ге вни­ма­ние обще­ствен­но­сти будет при­вле­че­но так­же и к игно­ри­ро­ва­нию вла­стя­ми Санкт-Петер­бур­га кол­лек­тив­но­го обра­ще­ния граж­дан с при­зы­вом пре­кра­тить абор­ты в СЗОМЦ и воз­ро­дить Кре­сто­воз­дви­жен­ский храм.

Рано или позд­но Вои­ны Жиз­ни при­дут к сво­ей цели. В этой свя­зи про­лай­фе­ры при­зы­ва­ют руко­вод­ство СЗОМЦ не услож­нять и не затя­ги­вать про­цесс оста­нов­ки дан­но­го кон­вей­е­ра смер­ти и воз­рож­де­ния Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го хра­ма, а сде­лать это уже сейчас.

 

Фото­га­ле­рея события

 

Обсу­дить на форуме

Смотрите также по теме:

7 октяб­ря Дви­же­ние «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­дет пике­ти­ро­ва­ние Севе­ро-запад­но­го окруж­но­го меди­цин­ско­го цен­тра Рос­здра­ва в Санкт-Петербурге
СЗОМЦ: Закон поз­во­лил им уби­вать малы­шей до 12 недель, и они уже не могут оста­но­вить­ся, кром­са­ют одних и угро­жа­ют другим
Сотруд­ни­ки СЗОМЦ, запом­ни­те: от суда Божье­го никто не уйдет!
Нет абор­там в пра­во­слав­ном храме!
Абор­ты в Рос­сии будут запре­ще­ны, а хра­мы — возрождены
СЗОМЦ: воз­рож­де­ние Кре­сто­воз­дви­жен­ско­го хра­ма не за горами
Репор­таж теле­ка­на­ла “СОЮЗ” об акции-митин­ге у СЗОМЦ.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика