Клиника «Регина»: здесь убивают детей!

02.04.2013

Участ­ни­кам акции уда­лось побе­се­до­вать с слу­чай­ной про­хо­жей, наме­ре­ва­ю­щей­ся убить сво­е­го внут­ри­утроб­но­го ребён­ка. Оль­га — так её зовут — рас­ска­за­ла, что у неё есть двое детей 14-ти и 16-ти лет от пер­во­го бра­ка, а в насто­я­щее вре­мя она соби­ра­ет­ся абор­ти­ро­вать тре­тье­го малы­ша. Мы про­сим молитв о том, что­бы Оль­га сохра­ни­ла жизнь младенца!

2 апре­ля, Санкт-Петербург.

В вос­кре­се­нье, 31 мар­та, у вхо­да в абор­та­рий «Реги­на» про­шла акция хри­сти­ан­ско­го сви­де­тель­ства о недо­пу­сти­мо­сти дето­убийств. В самом нача­ле собы­тия сотруд­ни­ки «фаб­ри­ки смер­ти» выхо­ди­ли к доб­ро­воль­цам, в резуль­та­те чего состо­я­лась непро­дол­жи­тель­ная дис­кус­сия. «Не всё для них поте­ря­но», — под­ве­ли акти­ви­сты итог раз­го­во­ра, кон­ста­ти­руя нали­чие живо­го инте­ре­са  у отдель­ных сотруд­ни­ков абортария.

Участ­ни­кам акции так­же уда­лось побе­се­до­вать с слу­чай­ной про­хо­жей, наме­ре­ва­ю­щей­ся убить сво­е­го внут­ри­утроб­но­го ребён­ка. Оль­га — так её зовут — рас­ска­за­ла, что у неё есть двое детей 14-ти и 16-ти лет от пер­во­го бра­ка, а в насто­я­щее вре­мя она соби­ра­ет­ся абор­ти­ро­вать тре­тье­го малы­ша. Мы про­сим молитв о том, что­бы Оль­га сохра­ни­ла жизнь младенца!

Фото­га­ле­рея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика