«Ювента» — это СС сегодня! Остановить войну против будущего России!

14.06.2013

Кротин и Гитлер за абортыСего­дня акти­ви­сты Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» пике­ти­ро­ва­ли Коми­тет по здра­во­охра­не­нию пра­ви­тель­ства Санкт-Петер­бур­га. Под­держ­ку доб­ро­воль­цам выра­зил извест­ный спортс­мен и обще­ствен­ный дея­тель Андрей Кочер­гин. Он не смог подой­ти и при­со­еди­нить­ся, но нака­нуне спи­сав­шись с участ­ни­ка­ми акции, поже­лал успе­хов в дости­же­нии их цели.

14 июня, Санкт-Петербург.

Кротин и Гитлер за аборты Сего­дня акти­ви­сты Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» пике­ти­ро­ва­ли Коми­тет по здра­во­охра­не­нию пра­ви­тель­ства Санкт-Петер­бур­га. С 11 до 14 часов у вхо­да в учре­жде­ние мож­но было наблю­дать боль­ших раз­ме­ров бан­нер с изоб­ра­же­ни­ем Адоль­фа Гит­ле­ра и гла­ва­ря цен­тра по кале­че­нию под­рост­ков «Ювен­та» Пав­ла Кро­ти­на. «Убий­ства и рас­тле­ние рос­сий­ских детей — про­дол­же­ние поли­ти­ки Гит­ле­ра. Закрыть «Ювен­ту»!» — при­зы­ва­ла над­пись на плакате.

Под­держ­ку участ­ни­кам пике­та выра­зил извест­ный спортс­мен и обще­ствен­ный дея­тель Андрей Кочер­гин. Он не смог подой­ти и при­со­еди­нить­ся, но нака­нуне спи­сав­шись с акти­ви­ста­ми, поже­лал успе­хов в дости­же­нии цели мероприятия.

Во вре­мя акции пра­во­слав­ные доб­ро­воль­цы скан­ди­ро­ва­ли: «Ювен­та» — позор Рос­сии!», «Ювен­та» долж­ны быть закрыта!»

Неко­то­рые из посе­ти­те­лей Коми­те­та по здра­во­охра­не­нию пере­да­ва­ли сотруд­ни­кам наши тре­бо­ва­ния и, выхо­дя, сооб­ща­ли, что в ответ было лишь мол­ча­ние. Чинов­ни­ки за три часа пике­та так и не вышли к про­те­сту­ю­щим про­тив дея­тель­но­сти зло­ве­ще­го цен­тра. Одна­ко сиг­нал они полу­чи­ли, и в Дви­же­нии «Вои­ны жиз­ни» заяв­ля­ют: пока «Ювен­та» будет дей­ство­вать про­тив рос­сий­ских детей, акции про­те­ста будут нарастать.

Фото­га­ле­рея

Кон­суль­та­тив­но-диа­гно­сти­че­ский центр репро­дук­тив­но­го здо­ро­вья «Ювен­та» воз­ник в нача­ле 1990‑х в Санкт-Петер­бур­ге и пер­во­на­чаль­но дей­ство­вал как част­ная ини­ци­а­ти­ва ино­стран­но­го про­ис­хож­де­ния. Одна­ко в насто­я­щее вре­мя про­грам­мы по кон­тро­лю над рож­да­е­мо­стью, реа­ли­зу­е­мые «Ювен­той», финан­си­ру­ют­ся рос­сий­ски­ми нало­го­пла­тель­щи­ка­ми без их согла­сия. Орга­ни­за­ция про­сла­ви­лась во вре­мя гром­ких судеб­ных скан­да­лов, когда роди­те­ли тре­бо­ва­ли не рас­тле­вать их детей.

«Глав­ный врач» «фаб­ри­ки смер­ти» Павел Кро­тин про­сла­вил­ся неод­но­крат­ным пуб­лич­ным иска­же­ни­ем обще­из­вест­ных меди­цин­ских фак­тов в целях скло­не­ния моло­дё­жи к абортам.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика