Толерантный мир с абортмахерами невозможен

13.04.2013

Против аборто в клинике ПироговаВ отли­чие от про­шлой акции, когда глав­врач Син­га­ев­ский попы­тал­ся уста­но­вить с про­лай­фе­ра­ми толе­рант­ные отно­ше­ния, при этом не соби­ра­ясь отка­зы­вать­ся от биз­не­са на истреб­ле­нии мла­ден­цев — в этот раз с ана­ло­гич­ной зада­чей к защит­ни­кам жиз­ни вышла жен­щи­на в белом хала­те, пред­ста­вив­ша­я­ся терапевтом.

13 апре­ля, Санкт-Петербург.

Вче­ра про­шел оче­ред­ной пикет абор­та­рия на Васи­льев­ском ост­ро­ве, при­сво­ив­ше­го себя имя пра­во­слав­но­го хирур­га Пиро­го­ва. В отли­чие от про­шлой акции, когда глав­врач Син­га­ев­ский попы­тал­ся уста­но­вить с про­лай­фе­ра­ми толе­рант­ные отно­ше­ния, при этом не соби­ра­ясь отка­зы­вать­ся от биз­не­са на истреб­ле­нии мла­ден­цев — в этот раз с ана­ло­гич­ной зада­чей к защит­ни­кам жиз­ни вышла жен­щи­на в белом хала­те, пред­ста­вив­ша­я­ся тера­пев­том. Но мы абсо­лют­но нето­ле­рант­ны, осо­бен­но к убий­ствам детей, поэтом мир меж­ду нами и аборт­ма­хе­ра­ми невоз­мо­жен, как он невоз­мо­жен меж­ду Хри­стом и велиаром.

Сам Син­га­ев­ский не обо­шел вни­ма­ни­ем акцию Вои­нов жиз­ни, при­сталь­но наблю­дая за ней из окна, что мож­но уви­деть в фото­га­ле­рее собы­тия.

О буд­нях и «подви­гах» аборт­ма­хе­ров дан­ной «фаб­ри­ки смер­ти» читай­те так­же здесь.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика