•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( [Видео] Нет абортивному фашизму! Петербург против депутата Ирины Соколовой 0 голосов: 0 из 5 )

    [Видео] Нет абортивному фашизму! Петербург против депутата Ирины Соколовой

    09.09.2014

    В авгу­сте наши доб­ро­воль­цы неод­но­крат­но пике­ти­ро­ва­ли в Санкт-Петер­бур­ге две при­ём­ные депу­та­та Госу­дар­ствен­ной Думы Ири­ны Соко­ло­вой, авто­ра зако­но­про­ек­та о при­ну­ди­тель­ных абор­тах. Акция у при­ём­ной на ул. Боль­шой Монет­ной вызва­ла бес­силь­но-исте­рич­ный скан­дал функ­ци­о­не­ров со знач­ка­ми «Еди­ной Рос­сии». Через несколь­ко дней после это­го мы полу­чи­ли пись­мо от испол­ни­тель­ни­цы по дан­но­му зако­но­про­ек­ту (№527279–6) Мур­шу­до­вой Вуса­ле Мур­шуд кызы. Сотруд­ни­ца Гос­ду­мы попро­си­ла убрать с наше­го сай­та её имя.

    В авгу­сте наши доб­ро­воль­цы неод­но­крат­но пике­ти­ро­ва­ли в Санкт-Петер­бур­ге две при­ём­ные депу­та­та Госу­дар­ствен­ной Думы Ири­ны Соко­ло­вой, авто­ра зако­но­про­ек­та о при­ну­ди­тель­ных абор­тах. Акция у при­ём­ной на ул. Боль­шой Монет­ной вызва­ла бес­силь­но-исте­рич­ный скан­дал функ­ци­о­не­ров со знач­ка­ми «Еди­ной Рос­сии». Через несколь­ко дней после это­го мы полу­чи­ли пись­мо от испол­ни­тель­ни­цы по дан­но­му зако­но­про­ек­ту (№527279–6) Мур­шу­до­вой Вуса­ле Мур­шуд кызы. Сотруд­ни­ца Гос­ду­мы попро­си­ла убрать с наше­го сай­та её имя. Мы выпол­ни­ли её прось­бу, но с усло­ви­ем, что она долж­на сама сооб­щить нам своё мне­ние о дан­ном людо­ед­ском зако­но­про­ек­те, кото­рое мы поста­вим на сай­те. Ответ мы не полу­чи­ли, поэто­му в бли­жай­шее вре­мя воз­об­но­вим пуб­ли­ка­цию о дан­ной пер­соне. Сам факт полу­че­ния пись­ма от Мур­шу­до­вой, вполне воз­мож­но, что свя­зан с акци­ей в Петер­бур­ге, после кото­рой ушёл сиг­нал в Думу. А если это так, то депу­та­ты его так­же получили.

    И может быть, неслу­чай­но, что совсем недав­но депу­тат Мизу­ли­на поспе­ши­ла откре­стить­ся от зако­но­про­ек­та о при­ну­ди­тель­ных абор­тах, сде­лав заяв­ле­ние на соб­ствен­ном сай­те? В свя­зи с этим напо­ми­на­ем: имен­но Мизу­ли­на про­да­ви­ла пункт о при­ну­ди­тель­ных абор­тах в уже дей­ству­ю­щий закон «Об осно­вах охра­ны здо­ро­вья граж­дан в РФ» (см. ста­тью 56). Что­бы убе­дить­ся в этом, доста­точ­но посмот­реть на её поправ­ки непо­сред­ствен­но на сай­те Гос­ду­мы. Пред­ло­же­ние депу­та­та Бор­зо­вой о при­ну­ди­тель­ных абор­тах Мизу­ли­на вклю­чи­ла в свои поправ­ки, лега­ли­зо­вав, таким обра­зом, соот­вет­ству­ю­щее изме­не­ние зако­но­да­тель­ства. Поче­му же Мизу­ли­на сде­ла­ла заяв­ле­ние, что она про­тив? Не будем наив­ны­ми: если сей­час каж­дый уяс­нит прав­ду, что Мизу­ли­на про­дви­га­ет про­аборт, то она поте­ря­ет заня­тую ей для опре­де­лён­ных целей нишу. Новый зако­но­про­ект, раз­ви­ва­ю­щий уже име­ю­щи­е­ся про­аборт­ные ста­тьи зако­но­да­тель­ства, был бы не воз­мо­жен, если бы Мизу­ли­на не помог­ла лега­ли­зо­вать при­ну­ди­тель­ные абор­ты в 2011 году.

    И не забудь­те: Ири­на Соко­ло­ва — это заме­сти­тель­ни­ца Мизу­ли­ной в коми­те­те Гос­ду­мы по вопро­сам семьи, жен­щин и детей.

    Код для вставки видео:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика