•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Беременная активистка потребовала закрыть «Ювенту» у Минздрава России 0 голосов: 0 из 5 )

    Беременная активистка потребовала закрыть «Ювенту» у Минздрава России

    03.09.2013

    Юлия Брагина против "Ювенты"Сего­дня у Мин­здра­ва закры­тия зло­ве­ще­го цен­тра тре­бо­ва­ла и моло­дая акти­вист­ка Юлия Бра­ги­на. Она не пона­слыш­ке зна­ет, что такое дав­ле­ние аборт­ма­хе­ров. Юлия при­шла к Мини­стер­ству на 8 меся­це бере­мен­но­сти, что­бы ска­зать: «Ювен­та» долж­на быть закры­та, а абор­ты запре­ще­ны! Она помо­га­ла дер­жать боль­шой пла­кат, на кото­ром фото­гра­фия «глав­но­го вра­ча» Пав­ла Кро­ти­на сосед­ству­ет с изоб­ра­же­ни­ем Адоль­фа Гитлера.

    3 сен­тяб­ря, Москва.

    Юлия Брагина за запрет абортовСего­дня доб­ро­воль­цы Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» пике­ти­ро­ва­ли Мини­стер­ство здра­во­охра­не­ния Рос­сии. Поми­мо глав­но­го тре­бо­ва­ния — запре­та абор­тов — они заяви­ли о необ­хо­ди­мо­сти закры­тия Санкт-Петер­бург­ско­го цен­тра «Ювен­та» — круп­ней­ше­го под­рост­ко­во­го абор­та­рия, в кото­ром ста­жи­ру­ют­ся «спе­ци­а­ли­сты» со все­го СНГ. Эти «спе­ци­а­ли­сты» внед­ря­ют в моло­дёж­ную сре­ду абор­тив­ную кон­тра­цеп­цию, обыч­но обма­ны­вая — отри­цая абор­тив­ный эффект у гор­мо­наль­ных пре­па­ра­тов. Кро­ме того, их дея­тель­ность отме­че­на пря­мым скло­не­ни­ем к абор­там и раз­вра­ще­ни­ем моло­дё­жи. Одним сло­вом, «Ювен­та» — это СС сего­дня! Они уби­ва­ют наше буду­щее, кале­ча моло­дёжь и рас­про­стра­няя своё вли­я­ние по всей стране и за её пределами.

    Сего­дня у Мин­здра­ва закры­тия зло­ве­ще­го цен­тра тре­бо­ва­ла и моло­дая акти­вист­ка Юлия Бра­ги­на. Она бере­мен­на вто­рым ребён­ком и не пона­слыш­ке зна­ет, что такое дав­ле­ние аборт­ма­хе­ров. Юлия при­шла к Мини­стер­ству на 8 меся­це бере­мен­но­сти, что­бы ска­зать: «Ювен­та» долж­на быть закры­та, а абор­ты запре­ще­ны! Она помо­га­ла дер­жать боль­шой пла­кат, на кото­ром фото­гра­фия «глав­но­го вра­ча» Пав­ла Кро­ти­на сосед­ству­ет с изоб­ра­же­ни­ем Адоль­фа Гит­ле­ра. Оба они улы­ба­ют­ся, не смот­ря на мно­го­чис­лен­ные жерт­вы. Пикет про­шёл доволь­но дина­мич­но: про­хо­жие бра­ли листов­ки, авто­мо­би­ли­сты оста­нав­ли­ва­лись и раз­гля­ды­ва­ли плакаты.

    Перед нача­лом акции был лишь неболь­шой инци­дент с охра­ной Мин­здра­ва: двое охран­ни­ков выхва­ти­ли доку­мент о согла­со­ва­нии пике­та из рук орга­ни­за­то­ра и напра­ви­лись с ним в зда­ние Мини­стер­ства, одна­ко акти­ви­сты суме­ли забрать свой документ.

    Фото­гра­фии

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика