•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Мать пятерых сыновей Татьяна Чичварина просит губернатора Полтавченко отозвать кандидатуру Агапитовой 0 голосов: 0 из 5 )

    Мать пятерых сыновей Татьяна Чичварина просит губернатора Полтавченко отозвать кандидатуру Агапитовой

    19.01.2015

    Татьяна ЧичваринаВ элек­трон­ную при­ём­ную Пра­ви­тель­ства Санкт-Петер­бур­га нерав­но­душ­ные к буду­ще­му соб­ствен­ных детей граж­дане про­дол­жа­ют отправ­лять жало­бы на выдви­же­ние Свет­ла­ны Ага­пи­то­вой на оче­ред­ные выбо­ры Упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребён­ка в север­ной сто­ли­це Рос­сии. Сре­ди отправ­лен­ных обра­ще­ний — пись­мо Татья­ны Бори­сов­ны Чич­ва­ри­ной, мате­ри пяте­рых детей, не отка­зав­шей­ся от их рож­де­ния, несмот­ря на угро­зу для сво­ей жиз­ни. Татья­на роди­ла сво­их детей через кеса­ре­вы сече­ния, и как извест­но, после двух кеса­ре­вых швы при после­ду­ю­щих бере­мен­но­стях могут разой­тись, одна­ко роди­те­ли так хоте­ли детей, что их это не оста­но­ви­ло. Ниже — текст обра­ще­ния к Г.С. Полтавченко.

    [Видео] Исто­рия Татья­ны Чич­ва­ри­ной в про­грам­ме «Нуж­ное подчеркнуть»

    21 янва­ря будет при­ня­то реше­ние по избра­нию ново­го упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребён­ка в Санкт-Петер­бур­ге. В насто­я­щее вре­мя рас­про­стра­не­но мне­ние, что несмот­ря на целый ряд фак­то­ров, гово­ря­щих о проф­не­при­год­но­сти Ага­пи­то­вой С.Ю., она вновь будет переизбрана.

    Я, как мно­го­дет­ная мать, кото­рая забо­тит­ся и о сво­их детях, и как пат­ри­от сво­ей стра­ны, и как пра­во­слав­ный чело­век, кате­го­ри­че­ски про­тив тако­го назначения.

    Дея­тель­ность Ага­пи­то­вой С.Ю. по под­держ­ке под­рост­ко­во­го абор­та­рия «Ювен­та» счи­таю про­сто вопи­ю­щей. Как и дея­тель­ность само­го цен­тра «Ювен­та».

    В дет­ских поли­кли­ни­ках, в жен­ских кон­суль­та­ци­ях висят реклам­ные мате­ри­а­лы «Ювен­ты». Счи­таю, что это крайне пагуб­но вли­я­ет на куль­ту­ру и здо­ро­вье мое­го наро­да в целом и на соци­аль­ное окру­же­ние моих детей в частности.

    В уго­лов­ном зако­но­да­тель­стве поте­ря ребён­ка  рас­смат­ри­ва­ет­ся как тяж­кое телес­ное повре­жде­ние. Зако­ном пря­мо ска­за­но, что насиль­ствен­ное пре­ры­ва­ние бере­мен­но­сти — это преступление.

    Дети до 18 лет счи­та­ют­ся, соглас­но Рос­сий­ско­му зако­но­да­тель­ству, несо­вер­шен­но­лет­ни­ми. А до 14 — мало­лет­ни­ми. То есть их пси­хи­че­ское раз­ви­тие и пси­хо­ло­ги­че­ские осо­бен­но­сти не поз­во­ля­ют им в пол­ной мере оце­ни­вать все обсто­я­тель­ства, в кото­рых они ока­за­лись, и адек­ват­но реагировать.
    Сек­су­аль­ные отно­ше­ния с несо­вер­шен­но­лет­ни­ми при­зна­ют­ся пре­ступ­ле­ни­я­ми, в неза­ви­си­мо­сти от того, име­ло ли место согла­сие на них со сто­ро­ны потерпевшей.
    Меж­ду тем, в «Ювен­те» не про­сто совер­ша­ют про­це­ду­ру пре­ры­ва­ния бере­мен­но­сти, в боль­шин­стве слу­ча­ев не инфор­ми­руя о том роди­те­лей. Нару­ша­ет­ся обя­зан­ность вра­ча инфор­ми­ро­вать о всех слу­ча­ях выяв­лен­ных преступлений.
    Таким обра­зом, в цен­тре «Ювен­та» не про­сто уби­ва­ют нерож­дён­ных мла­ден­цев, но кале­чат нера­зум­ных детей, при­чи­няя им тяж­кие телес­ные повре­жде­ния, непро­ин­фор­ми­ро­вав о том роди­те­лей, и сокры­тие инфор­ма­ции о такой бере­мен­но­сти может являть­ся пособ­ни­че­ством педо­фи­лам.

    Дея­тель­ность таких орга­ни­за­ций как «Ювен­та» в первую оче­редь инте­рес­на не нашим детям, а фарм-ком­па­ни­ям, про­дук­цию кото­рых актив­но рекла­ми­ру­ют в «Ювен­те».

    Под­держ­ку надо ока­зы­вать не дет­ским абор­та­ри­ям, а госу­дар­ствен­ной меди­цине, совер­шен­ствуя уро­вень про­фес­си­о­наль­ной, а не ком­мер­че­ской под­го­тов­ки спе­ци­а­ли­стов под­рост­ко­вых кабинетов.
    Эти фак­ты извест­ны Ага­пи­то­вой С.В. Меж­ду тем, она осо­бо рья­но отста­и­ва­ет инте­ре­сы цен­тра «Ювен­та», ока­зы­ва­ет ему вся­че­скую под­держ­ку. Это не защи­та детей, а пря­мая под­держ­ка агрес­сии в их сторону.

    Не гово­ря уже о её пря­мом заяв­ле­нии о том, что она детей защи­ща­ет толь­ко с рож­де­ния. Что вооб­ще про­ти­во­ре­чит Декла­ра­ции прав ребёнка.

    Наше­му горо­ду нужен такой Упол­но­мо­чен­ный по пра­вам ребён­ка, кото­рый смо­жет вме­стить в себя потреб­ность забо­тить­ся о детях.

    Так­же обра­щаю вни­ма­ние, что сама по себе долж­ность несколь­ко «уми­ли­тель­ная». В забо­тах об эко­но­ми­ке, доро­гах, стро­и­тель­стве, и про­чих бру­таль­ных вопро­сах любая дея­тель­ность, свя­зан­ная с детьми, с любой интен­сив­но­стью и любой эффек­тив­но­стью будет казать­ся «радуж­ной». А любой чело­век на этой долж­но­сти — «доб­рым ангелом».

    Адек­ват­но оце­ни­вать эффек­тив­ность дея­тель­но­сти упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребён­ка мож­но при нали­чии чёт­ких кри­те­ри­ев. И я, как мно­го­дет­ная мать, про­шу учесть, что под­держ­ка пре­ры­ва­ния бере­мен­но­сти у под­рост­ков, неже­ла­ние защи­щать инте­ре­сы детей не сде­лав­ших пер­вый вдох само­сто­я­тель­но, актив­ное содей­ствие воз­мож­ным пособ­ни­кам педо­фи­лов ни при каких уми­ле­ни­ях фото­гра­фи­я­ми с детьми не долж­ны прой­ти мимо вни­ма­ния людей, при­ни­ма­ю­щих реше­ние о назна­че­нии Упол­но­мо­чен­но­го по пра­вам ребёнка.

    Про­шу ото­звать кан­ди­да­ту­ру Ага­пи­то­вой С.В.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика