В столице Латвии прошла траурная демонстрация

23.11.2013

Акти­ви­сты дви­же­ния «Dzīvības cīnītāji» («Вои­ны Жиз­ни») сто­я­ли с пла­ка­та­ми. Впе­ре­ди они поста­ви­ли зажжен­ные све­чи — в память о жерт­вах тра­ге­дии в тор­го­вом цен­тре «Мак­си­ма». Но акти­ви­сты скор­бят о всех тра­ги­че­ски погиб­ших людях, и поэто­му они недо­уме­ва­ют, поче­му нет тра­у­ра по еже­днев­но уби­ва­е­мым детям? За год в стране про­ис­хо­дит 178 тра­ге­дий, ана­ло­гич­ных слу­чив­шей­ся в четверг.

В суб­бо­ту, 23 нояб­ря, в цен­тре Риги про­шла акция за пра­во на жизнь для неро­див­ших­ся детей — про­тив абор­тов. Напро­тив часов Лай­ма акти­ви­сты лат­вий­ско­го дви­же­ния «Dzīvības cīnītāji» («Вои­ны Жиз­ни») сто­я­ли с боль­ши­ми пла­ка­та­ми с изоб­ра­же­ни­ем детей, уби­тых абор­та­ми, и живых детей до рож­де­ния. Впе­ре­ди они поста­ви­ли зажжен­ные све­чи — в память о жерт­вах тра­ге­дии в тор­го­вом цен­тре «Мак­си­ма». Но акти­ви­сты скор­бят о всех тра­ги­че­ски погиб­ших людях, и поэто­му они недо­уме­ва­ют, поче­му нет тра­у­ра по еже­днев­но уби­ва­е­мым детям? За 2 дня в Лат­вии абор­та­ми уби­ва­ет­ся столь­ко же людей, сколь­ко погиб­ли при недав­ней тра­ге­дии в Золи­ту­де. За год в стране про­ис­хо­дит 178 тра­ге­дий, ана­ло­гич­ных слу­чив­шей­ся в чет­верг. При­чем этот холо­кост совер­ша­ет­ся, не оста­нав­ли­ва­ясь ни на один день, и про­ис­хо­дит этот ужас с поз­во­ле­ния роди­те­лей, лиша­ю­щих жиз­ни соб­ствен­ных детей, и при уча­стии испол­ни­те­лей в белых хала­тах, пре­вра­тив­ших это без­за­ко­ние в свою профессию.

Фото­га­ле­рея

Сре­ди про­хо­жих было нема­ло тех, кто выра­зил под­держ­ку меро­при­я­тию и оста­вил кон­так­ты с целью при­со­еди­нить­ся к таким акци­ям в буду­щем. А Татья­на и Эрвинс обра­ти­лись к сограж­да­нам, выска­зав­шись за запрет абор­тов на видео.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика