•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Патриарх Кирилл: «Мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства» 0 голосов: 0 из 5 )

    Патриарх Кирилл: «Мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства»

    29.07.2013

    Патриарх Кирилл против узаконивания грехаОсо­бен­но важ­но, под­черк­нул Пат­ри­арх Кирилл, что­бы госу­дар­ствен­ные зако­ны в Рос­сии не охра­ня­ли грех, не слу­жи­ли гре­ху. Несо­мнен­но, одним из самых ужас­ных гре­хов совре­мен­но­сти явля­ет­ся абор­ты, кото­рые не толь­ко охра­ня­ют­ся зако­ном, но и опла­чи­ва­ют­ся государством.

    untitled

    21 июля в день празд­но­ва­ния Казан­ской ико­ны Божи­ей Мате­ри Свя­тей­ший Пат­ри­арх Кирилл про­из­нес про­по­ведь в Казан­ском собо­ре на Крас­ной пло­ща­ди. В ней он кос­нул­ся важ­ной для нас темы: вза­и­мо­от­но­ше­ния госу­дар­ствен­ных зако­нов и греха.

    «В ряде стран выбор в поль­зу гре­ха утвер­жда­ет­ся и оправ­ды­ва­ет­ся зако­ном, а те, кто, посту­пая по сове­сти, борют­ся с таки­ми навя­зан­ны­ми мень­шин­ством зако­на­ми, под­вер­га­ют­ся репрессиям».

    Осо­бен­но важ­но, под­черк­нул Пат­ри­арх Кирилл, что­бы госу­дар­ствен­ные зако­ны в Рос­сии не охра­ня­ли грех, не слу­жи­ли гре­ху. Несо­мнен­но, одним из самых ужас­ных гре­хов совре­мен­но­сти явля­ет­ся абор­ты, кото­рые не толь­ко охра­ня­ют­ся зако­ном, но и опла­чи­ва­ют­ся государством.

    «У тако­го обще­ства, у тако­го госу­дар­ства нет буду­ще­го», — ска­зал пред­сто­я­тель Рус­ской Пра­во­слав­ной церк­ви. И дей­стви­тель­но, пока на про­сто­рах нашей Роди­ны дето­убий­ство будет легаль­но, у нее нет буду­ще­го. Наше буду­щее, наших детей в чудо­вищ­ных коли­че­ствах уби­ва­ют и выбра­сы­ва­ют как меди­цин­ские отхо­ды на полигоны.

    «Это очень опас­ный апо­ка­лип­ти­че­ский симп­том, и мы долж­ны делать все для того, что­бы на про­стран­ствах Свя­той Руси грех нико­гда не утвер­ждал­ся зако­ном госу­дар­ства, пото­му что это озна­ча­ет, что народ всту­па­ет на путь само­уни­что­же­ния», — поды­то­жил Предстоятель.

    Так давай­те по сло­ву свя­тей­ше­го сде­ла­ем все, что­бы дето­убий­ство было запре­ще­но, и зако­ны Рос­сии нико­гда не нару­ша­ли Боже­ствен­ных заповедей.

    По мате­ри­а­лам Пресс-служ­бы Пат­ри­ар­ха Мос­ков­ско­го и всея Руси

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика