[Видео] Обличение “Панацеи”

01.02.2013

В сре­ду вече­ром, 30 янва­ря, про­хо­ди­ла серия оди­ноч­ных пике­тов абор­та­рия «Пана­цея» в Ека­те­рин­бур­ге. Рас­ска­зы­ва­ет Павел Бызов: Сна­ча­ла вышел кто-то вро­де охран­ни­ка, нес чепу­ху про «мы здесь пла­тим за убор­ку, отой­ди­те» и гро­зил­ся вызвать мили­цию. Потом опять при­шел и гро­мо­глас­но вопро­шал: «Они сюда доб­ро­воль­но на аборт идут?!» Нако­нец — о, ужас! — всё-таки вызвал милицию. 

В сре­ду вече­ром, 30 янва­ря, про­хо­ди­ла серия оди­ноч­ных пике­тов абор­та­рия «Пана­цея» в Ека­те­рин­бур­ге. Рас­ска­зы­ва­ет Павел Бызов:

Сна­ча­ла вышел кто-то вро­де охран­ни­ка, нес чепу­ху про «мы здесь пла­тим за убор­ку, отой­ди­те» и гро­зил­ся вызвать мили­цию. Потом опять при­шел и гро­мо­глас­но вопро­шал: «Они сюда доб­ро­воль­но на аборт идут?!» Нако­нец — о, ужас! — всё-таки вызвал мили­цию. А она не при­е­ха­ла… Вече­ром к наше­му участ­ни­ку вышел пооб­щать­ся дирек­тор абор­та­рия. Изво­ра­чи­вал­ся, дескать им «невы­год­но делать абор­ты, и вооб­ще, абор­ты — это пло­хо…»
Напом­ню, на дан­ный момент в «Пана­цее» совер­ша­ют­ся ВСЕ виды убийств нерож­ден­ных детей на сро­ках до 9‑ти недель, и у них даже раз­ло­же­ны состав­лен­ные с нару­ше­ни­ем зако­на О рекла­ме листов­ки с рекла­мой вся­ких мефи­при­сто­нов.
Мы будем при­хо­дить к ним регу­ляр­но. Место удоб­ное, люд­ное, и с охран­ни­ком мы уже, мож­но ска­зать, почти дру­зья. Так что до буду­щих встреч! 

Фото­гра­фии

 

Код для вставки видео:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика