В Калининграде и Казани прошли акции памяти отца Даниила Сысоева

19.11.2011

Про­лай­фе­ры исполь­зо­ва­ли фото­гра­фии иерея Дани­и­ла Сысо­е­ва, на кото­рых он запе­чат­лен вме­сте со сво­ей супру­гой. Вспо­ми­ная отца Дани­и­ла, участ­ни­ки пике­та дер­жа­ли фото­гра­фии в руках, а так­же изоб­ра­же­ния были закреп­ле­ны на сте­нах абор­та­рия. Образ бес­страш­но­го про­по­вед­ни­ка и наше­го сорат­ни­ка в борь­бе про­тив абор­тов, закреп­лен­ный на зда­нии «фаб­ри­ки смер­ти» — верим, что это сим­вол гря­ду­ще­го про­све­ще­ния све­том Хри­сто­вой веры наро­дов Рос­сии и, как след­ствие, пре­кра­ще­ния абор­тив­но­го бизнеса.

В Рос­сии про­хо­дят антиа­борт­ные акции памя­ти иерея Дани­и­ла Сысо­е­ва. Они при­уро­че­ны к дате при­ня­тия свя­щен­ни­ком муче­ни­че­ско­го вен­ца — 20 ноября. 

В пят­ни­цу в Кали­нин­гра­де доб­ро­воль­цы При­бал­тий­ско­го отде­ле­ния Дви­же­ния «Вои­ны Жиз­ни» пике­ти­ро­ва­ли город­ской род­дом №4. В его сте­нах не толь­ко появ­ля­ют­ся на свет дети, но здесь же малы­ши уби­ва­ют­ся до рож­де­ния. Вдоль ули­цы Чай­ков­ско­го, на кото­рой рас­по­ло­же­но заве­де­ние, были уста­нов­ле­ны бан­не­ры, кото­рые были вид­ны води­те­лям, дви­га­ю­щим­ся в обо­их направ­ле­ни­ях. А непо­сред­ствен­но у вхо­да в род­дом, на тро­туа­ре, раз­да­ва­лись листовки. 

На сле­ду­ю­щий день пикет абор­та­рия про­шел в Каза­ни. Его про­ве­ли сов­мест­но антиа­борт­ные дви­же­ния — «Вои­ны Жиз­ни» и «Сопро­тив­ле­ния убий­ствам детей». Част­ная «фаб­ри­ка смер­ти» с назва­ни­ем, вво­дя­щим в заблуж­де­ние жите­лей горо­да — «Меди­цин­ский центр хирур­ги­че­ской кос­ме­то­ло­гии и реа­би­ли­та­ции» — раз­ме­сти­ла объ­яв­ле­ние о сво­их дья­воль­ских услу­гах пря­мо на окон­ном стек­ле. Как неред­ко быва­ет, аборт­ма­хе­ры вели себя доволь­но агрес­сив­но: как толь­ко нача­лась акция, сотруд­ни­ца заве­де­ния попы­та­лась вырвать из рук орга­ни­за­то­ра меро­при­я­тия доку­мент из мэрии о согла­со­ва­нии пике­та. Ещё несколь­ко чело­век наста­и­ва­ли на том, что­бы закон­ная акция про­те­ста не про­хо­ди­ла у вхо­да в абор­та­рий. И толь­ко при­сут­ствие поли­цей­ских заста­ви­ло успо­ко­ить­ся слу­жи­те­лей Молоха. 

Аборт­ма­хе­ры про­де­мон­стри­ро­ва­ли доволь­но типич­ное пове­де­ние, харак­тер­ное и для их кол­лег из дру­гих горо­дов. Белые хала­ты не могут скрыть их чер­ных душ, потем­нев­ших от про­ли­ва­е­мой кро­ви. Будем наде­ять­ся, что обли­че­ние гре­ха дето­убий­ства всё же про­бу­дит в них пока­я­ние и исправ­ле­ние, отказ от уча­стия в страш­ном зле абортов. 

Как и на дру­гих пике­тах, на акции чита­лось Свя­щен­ное Писа­ние. Осо­бен­но­стью этой акции было исполь­зо­ва­ние фото­гра­фий иерея Дани­и­ла Сысо­е­ва, на кото­рых он запе­чат­лен вме­сте со сво­ей супру­гой. Вспо­ми­ная отца Дани­и­ла, участ­ни­ки пике­та дер­жа­ли фото­гра­фии в руках, а так­же изоб­ра­же­ния были закреп­ле­ны на сте­нах абор­та­рия. Образ бес­страш­но­го про­по­вед­ни­ка и наше­го сорат­ни­ка в борь­бе про­тив абор­тов, закреп­лен­ный на зда­нии «фаб­ри­ки смер­ти» — верим, что это сим­вол гря­ду­ще­го про­све­ще­ния све­том Хри­сто­вой веры наро­дов Рос­сии и, как след­ствие, пре­кра­ще­ния абор­тив­но­го биз­не­са. Молит­ва­ми отца Дани­и­ла да оста­но­вит Гос­подь страш­ное зло истреб­ле­ния детей! 

Фото­гра­фии акции в Кали­нин­гра­де

Фото­гра­фии акции в Каза­ни

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика