«Мертвые души»

23.01.2011

Сотрудники абортария “ОрКли” смеются при виде убитых абортами детей

22 янва­ря Меж­ду­на­род­ное дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ло пикет абор­та­рия «ОрК­ли» на Васи­льев­ском ост­ро­ве Санкт-Петер­бур­га. Акция про­шла по бла­го­сло­ве­нию пред­се­да­те­ля епар­хи­аль­но­го Отде­ла по делам моло­дё­жи про­то­и­е­рея Арте­мия Скрип­ки­на. На про­тя­же­нии пике­та чита­лось Еван­ге­лие. Про­хо­жим раз­да­ва­лась лите­ра­ту­ра о вре­де абортов.

Сотрудники абортария “ОрКли” смеются при виде убитых абортами детей

 

22 янва­ря Меж­ду­на­род­ное дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ло пикет абор­та­рия «ОрК­ли» на Васи­льев­ском ост­ро­ве Санкт-Петер­бур­га. Акция про­шла по бла­го­сло­ве­нию пред­се­да­те­ля епар­хи­аль­но­го Отде­ла по делам моло­дё­жи про­то­и­е­рея Арте­мия Скрип­ки­на. На про­тя­же­нии пике­та чита­лось Еван­ге­лие. Про­хо­жим раз­да­ва­лась лите­ра­ту­ра о вре­де абортов. 


Пикет абор­та­рия “ОрК­ли”

В самом нача­ле пике­та, едва участ­ни­ки раз­вер­ну­ли пла­ка­ты, на крыль­це «ОрК­ли» пока­за­лась жен­щи­на в белом хала­те. Она вни­ма­тель­но про­чла над­пи­си на бан­не­рах, в том чис­ле и на бли­жай­шем ко вхо­ду на «фаб­ри­ку смер­ти»: «Здесь уби­ва­ют детей! Осто­рож­но, абор­та­рий!» Как ни стран­но, но «док­тор» рас­сме­я­лась и, повер­нув­шись к мили­ци­о­не­рам, спро­си­ла у них: «Что им надо?» Участ­ни­ки пике­та отве­ти­ли на вопрос: «У вас дети абор­та­ми уби­ва­ют­ся. Мы при­зы­ва­ем вас пре­кра­тить дето­убий­ства!» — «Да что вы гово­ри­те? Луч­ше бы снег у нас с кры­ши ски­ну­ли…», — не в силах спря­тать судо­рож­ную улыб­ку выпа­ли­ла пред­ста­ви­тель­ни­ца абор­та­рия и скры­лась за его дверями.

Этот слу­чай нагляд­но про­де­мон­стри­ро­вал, насколь­ко омерт­ве­ли души аборт­ма­хе­ров. Видя доку­мен­таль­ные дока­за­тель­ства того, что аборт явля­ет­ся чудо­вищ­ным убий­ством, ком­мер­сан­ты от меди­ци­ны пере­хо­дят в наступ­ле­ние — они хотят отсто­ять своё пра­во кром­сать детей за день­ги. А меж­ду тем, наши бан­не­ры не оста­ви­ли рав­но­душ­ны­ми нико­го из про­хо­жих! Мимо пике­та про­хо­ди­ло доволь­но мно­го моло­дё­жи — вбли­зи рас­по­ло­же­ны кор­пу­са Санкт-Петер­бург­ско­го госу­дар­ствен­но­го уни­вер­си­те­та и Севе­ро-Запад­ной ака­де­мии госу­дар­ствен­ной служ­бы. Ребя­та оста­нав­ли­ва­лись, бра­ли листов­ки, актив­но обсуж­да­ли с про­лай­фе­ра­ми про­хо­див­шую акцию. В оче­ред­ной раз мы убе­ди­лись: при пра­виль­но орга­ни­зо­ван­ной пода­че инфор­ма­ции аборт ста­но­вит­ся непри­ем­ле­мым для все­го обще­ства! Дей­стви­тель­но, раз­ве ста­нет вме­ня­е­мый чело­век защи­щать жесто­кие убий­ства детей? Тем более, если видит ужа­са­ю­щие фото­гра­фии жертв дето­убийств. Крат­ко резю­ми­руя раз­го­во­ры с про­хо­жи­ми, Вои­ны Жиз­ни сви­де­тель­ству­ют: наша пре­крас­ная моло­дёжь про­тив того, что­бы дети уби­ва­лись абор­та­ми! Конеч­но, это очень радост­но. Но нуж­но пони­мать, что такой итог стал воз­мо­жен толь­ко после того, как ребя­та позна­ко­ми­лись с шоки­ру­ю­щей прав­дой о гре­хе абор­та. Но ещё мно­гие и мно­гие мил­ли­о­ны людей ждут эту прав­ду! Она необ­хо­ди­ма всем, что­бы не совер­шить дето­убий­ства и пред­стать пред Гос­по­дом Богом с чистой, не зама­ран­ной дет­ской кро­вью совестью.

Было замет­но, как лица наблю­дав­ших за нашей акци­ей мили­ци­о­не­ров ста­но­ви­лись всё более серьёз­ны­ми и сосре­до­то­чен­ны­ми. Рав­но­душ­ных не было. И толь­ко пред­ста­ви­те­ли абор­та­рия весе­ли­лись при виде рас­тер­зан­ных ребя­ти­шек… Во вре­мя акции трое участ­ни­ков пике­та вошли в заве­де­ние и попро­си­ли охран­ни­ка при­гла­сить мед­пер­со­нал. Вои­ны Жиз­ни пред­ста­ви­лись, объ­яс­ни­ли охран­ни­ку цель акции. Корот­кое ожи­да­ние и лако­нич­ный ответ «вра­чей», пере­дан­ный через охран­ни­ка: «Нет». Отме­тим, что Вои­ны Жиз­ни гото­вы к откры­то­му раз­го­во­ру с гла­зу на глаз. С нами Бог и мы защи­ща­ем Его поря­док, и мы все­гда и всем гото­вы с радо­стью сви­де­тель­ство­вать: Бог про­тив дето­убийств! Но неуди­ви­тель­но, что от чест­но­го раз­го­во­ра с про­лай­фе­ра­ми отка­за­лись люди, сде­лав­шие сво­ей про­фес­си­ей нару­ше­ние запо­ве­ди Гос­под­ней (речь идёт о про­фес­си­о­наль­ных аборт­ма­хе­рах, не путать с врачами).

Впро­чем, уже в кон­це акции Вои­ны Жиз­ни име­ли воз­мож­ность лич­но при­звать к пока­я­нию поки­дав­ших заве­де­ние сотруд­ни­ков. И хотя они не про­яви­ли ни малей­ше­го жела­ния пой­ти на кон­такт с участ­ни­ка­ми пике­та, будем наде­ять­ся, что пока­я­ние всё же со вре­ме­нем проснет­ся в их душах. Гос­по­ди, вра­зу­ми этих людей!

Вои­ны Жиз­ни при­зы­ва­ют всех пра­во­слав­ных хри­сти­ан при­со­еди­нить­ся к дви­же­нию в защи­ту жиз­ни и нести людям всю прав­ду об абор­тах — как сви­де­тель­ству­ет наш опыт, узнав, насколь­ко ужас­ны дето­убий­ства, люди про­ни­ка­ют­ся отвра­ще­ни­ем к это­му гре­ху. Мил­ли­о­ны людей ждут эту прав­ду, и если мы, хри­сти­ане, не доне­сем её до них, то это­го не сде­ла­ет никто.

С Дви­же­ни­ем «Вои­ны Жиз­ни» мож­но свя­зать­ся здесь.

Фото­га­ле­рея события

Видео­ро­лик о пикете

Обсу­дить на форуме

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика