•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( [Видео] «Не детские вопросы»: обсуждаем с Анатолием Игнатовым принудительные аборты недееспособным 0 голосов: 0 из 5 )

    [Видео] «Не детские вопросы»: обсуждаем с Анатолием Игнатовым принудительные аборты недееспособным

    24.06.2014

    «Во вре­мя эфи­ра у меня не выхо­дил из голо­вы Вита­лик — инва­лид с дет­ства из Кие­ва. Ино­гда он нам помо­га­ет с обра­бот­кой видео­за­пи­сей. Кста­ти, имен­но он отре­дак­ти­ро­вал видео­за­пись из Гос­ду­мы… Впер­вые мне было так внут­ренне тяже­ло. Неуже­ли мы не оста­но­вим этот фашизм? Мы обя­за­ны это сде­лать!» — Дмит­рий Баранов.

    Ком­мен­та­рий Дмит­рия Баранова:

    Ранее я неод­но­крат­но участ­во­вал в теле­пе­ре­да­чах, в том чис­ле в дис­кус­си­ях с отъ­яв­лен­ны­ми аборт­ма­хе­ра­ми. И каж­дый раз я пони­мал, насколь­ко выиг­рыш­на и силь­на наша пози­ция, и сила эта — в прав­де. Мы пра­вы, назы­вая аборт убий­ством, и делая логи­че­ский вывод из это­го, что все убий­ства, вклю­чая лише­ние жиз­ни детей в мате­рин­ском чре­ве, долж­ны быть запре­ще­ны законом.

    Но имен­но во вре­мя послед­не­го эфи­ра на теле­ка­на­ле «ВОТ!» я впер­вые почув­ство­вал всю ужа­са­ю­щую силу, с кото­рой запу­щен махо­вик фашиз­ма в рос­сий­ском Пар­ла­мен­те. Во вре­мя пере­да­чи у меня не выхо­дил из голо­вы Вита­лик — инва­лид с дет­ства из Кие­ва. Ино­гда он нам помо­га­ет с обра­бот­кой видео­за­пи­сей. Кста­ти, имен­но он отре­дак­ти­ро­вал видео­за­пись из Гос­ду­мы. Впер­вые мне было так внут­ренне тяже­ло… Неуже­ли мы не оста­но­вим это безу­мие? Мы обя­за­ны это сделать!

    Мы все пони­ма­ем, что если зако­но­про­ект вне­сён, то он про­лоб­би­ро­ван опре­де­лён­ны­ми сила­ми. И вот, мы видим уди­ви­тель­ные вещи: несмот­ря на мно­го­чис­лен­ные юри­ди­че­ские «ляпы», зако­но­про­ект о при­ну­ди­тель­ных абор­тах недее­спо­соб­ным полу­чил поло­жи­тель­ное заклю­че­ние пра­во­во­го управ­ле­ния Госу­дар­ствен­ной Думы. И как бы силь­но меня не убеж­дал депу­тат Мар­ке­лов, что у зако­но­про­ек­та мало шан­сов, всё же кажет­ся, что его вполне могут при­нять и сде­лать дей­ству­ю­щим зако­ном. Ведь депу­та­ты уже уза­ко­ни­ли при­ну­ди­тель­ные абор­ты, и новая ини­ци­а­ти­ва — лишь рас­ши­ре­ние уже дей­ству­ю­ще­го пра­ва на убий­ства. Но это­го допу­стить нельзя!

    Код для вставки видео:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика