•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( СМИ о нас: «Мы стоим с пикетом для свидетельства недопустимости детоубийств» 0 голосов: 0 из 5 )

    СМИ о нас: «Мы стоим с пикетом для свидетельства недопустимости детоубийств»

    12.02.2014

    9 фев­ра­ля Дви­же­ние «Вои­ны жиз­ни» про­ве­ло пикет у одно­го из отде­ле­ний так назы­ва­е­мо­го «Лечеб­но­го инно­ва­ци­он­но­го центра/ ЛИЦ» на Мос­ков­ском про­спек­те, 176. В пике­те участ­во­ва­ло око­ло 10 акти­ви­стов дви­же­ния, дер­жав­ших в руках пла­ка­ты с фото­гра­фи­я­ми абор­ти­ру­е­мых мла­ден­цев и при­зы­ва­ми оста­но­вить кро­ва­вую бой­ню, тво­ря­щу­ю­ся под вывес­кой «Лечеб­но­го центра».

    9 фев­ра­ля Дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» про­ве­ло пикет у одно­го из отде­ле­ний так назы­ва­е­мо­го меди­цин­ско­го «Лечеб­но­го инно­ва­ци­он­но­го центра/ ЛИЦ» на Мос­ков­ском про­спек­те, 176. В пике­те участ­во­ва­ло око­ло 10 акти­ви­стов дви­же­ния, дер­жав­ших в руках пла­ка­ты с фото­гра­фи­я­ми абор­ти­ру­е­мых мла­ден­цев и при­зы­ва­ми оста­но­вить кро­ва­вую бой­ню, тво­ря­щу­ю­ся под вывес­кой «Лечеб­но­го центра».

    В интер­вью «Рус­ской народ­ной линии» руко­во­ди­тель груп­пы акти­ви­стов Глеб Сер­ге­е­вич Лихот­кин о при­чи­нах и целях акции рас­ска­зал сле­ду­ю­щее:
    «Мы сто­им с пике­том для сви­де­тель­ства недо­пу­сти­мо­сти дето­убийств. Это одно из мест в Санкт-Петер­бур­ге, где мы посто­ян­но про­во­дим сто­я­ния, так как здесь, во дво­ре дома №176 по Мос­ков­ско­му про­спек­ту нахо­дит­ся абор­та­рий — одно из отде­ле­ний так назы­ва­е­мо­го «Лечеб­но­го инно­ва­ци­он­но­го цен­тра».

    9 фев­ра­ля для нас осо­бен­ный день, так как это день празд­но­ва­ния Собо­ра ново­му­че­ни­ков и испо­вед­ни­ков Рос­сий­ских, а зна­чит, и день памя­ти небес­но­го покро­ви­те­ля петер­бург­ско­го отде­ле­ния дви­же­ния «Вои­ны жиз­ни» свя­щен­но­му­че­ни­ка мит­ро­по­ли­та Вени­а­ми­на Пет­ро­град­ско­го. Мы собра­лись на пикет в этот день, что­бы в том чис­ле почтить его память, вме­сте про­честь канон свя­щен­но­му­че­ни­ку, состав­лен­ный петер­бург­ским свя­щен­ни­ком игу­ме­ном Несто­ром (Кумы­шом).
    Акции на Мос­ков­ском про­спек­те про­хо­дят регу­ляр­но. Как рас­ска­за­ли нам мест­ные жите­ли, после одно­го из наших сто­я­ний абор­та­рий два дня был закрыт. Мы уве­ре­ны, что это не слу­чай­ное сте­че­ние обсто­я­тельств, но зри­мый резуль­тат молит­вен­ных уси­лий всех наших еди­но­мыш­лен­ни­ков. Ведь Гос­подь ска­зал: «Где двое или трое собе­рут­ся во Имя Мое, там и Я посре­ди вас».
    Мы ста­ра­ем­ся при­уро­чить молит­вен­ные сто­я­ния к каким-либо важ­ным собы­ти­ям или памят­ным датам. Послед­ний раз мы пике­ти­ро­ва­ли абор­та­рий в тот день, когда гре­че­ская деле­га­ция уво­зи­ла из Санкт-Петер­бур­га Дары волх­вов. Люди сто­я­ли в мно­го­ча­со­вых оче­ре­дях, что­бы покло­нить­ся Чест­ным дарам и про­сла­вить родив­ше­го­ся Богом­ла­ден­ца, а тут, неда­ле­ко от Ново­де­ви­чье­го мона­сты­ря, уби­ва­ют еще не родив­ших­ся детей, при­чем дела­ют это круг­ло­су­точ­но, без выход­ных!

    Что­бы иметь пра­во сто­ять здесь, пару лет назад дви­же­нию «Вои­ны жиз­ни» при­шлось судить­ся с адми­ни­стра­ци­ей Мос­ков­ско­го рай­о­на. В рай­он­ном суде мы тяж­бу про­иг­ра­ли, но затем в город­ском суде ее выиг­ра­ли. Понят­но, поче­му адми­ни­стра­ция Мос­ков­ско­го рай­о­на не хоте­ла согла­со­вы­вать наши акции — ведь Мос­ков­ский про­спект — это феде­раль­ная трас­са, по кото­рой из Пул­ко­во ездят чинов­ни­ки высо­ких ран­гов».
    Глеб Лихот­кин рас­ска­зал, что еще одно отде­ле­ние абор­та­рия «ЛИЦ» нахо­дит­ся на Вто­рой Совет­ской ули­це. Как извест­но, Совет­ские ули­цы в рай­оне Мос­ков­ско­го вок­за­ла назы­ва­лись до рево­лю­ции Рож­де­ствен­ски­ми, а весь рай­он назы­вал­ся Рож­де­ствен­ская сто­ро­на по наиме­но­ва­нию церк­ви Рож­де­ства Хри­сто­ва, сто­яв­шей там. А теперь полу­ча­ет­ся, что на быв­шей Рож­де­ствен­ской ули­це нахо­дит­ся место, где уби­ва­ют детей.
    Кро­ме того, один из пике­ти­ру­е­мых «Вои­на­ми жиз­ни» абор­та­ри­ев, нахо­дя­щих­ся на Васи­льев­ском ост­ро­ве, назы­ва­ет­ся «Реги­на». Свя­тая с таким име­нем, почи­та­е­мая как Пра­во­слав­ной, так и като­ли­че­ской Церк­ва­ми, жила в тре­тьем веке во Фран­ции. Она постра­да­ла от языч­ни­ков и была про­слав­ле­на как муче­ни­ца Реги­на Отон­ская.
    Чудо­вищ­но, что заве­де­ние, где уби­ва­ют детей, назы­ва­ет­ся име­нем пра­во­слав­ной свя­той, умер­шей за испо­ве­да­ние веры. Как без­бож­ни­ки-ком­му­ни­сты устра­и­ва­ли отхо­жие места в алта­рях пору­ган­ных хра­мов, так и нынеш­ние аборт­ма­хе­ры осквер­ня­ют свя­щен­ные име­на сво­и­ми кро­ва­вы­ми зло­де­я­ни­я­ми.
    Анна Бар­ха­то­ва, кор­ре­спон­дент «Рус­ской народ­ной линии»

     

     

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика