•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Во время пикета Администрации Президента России было передано обращение к Михаилу Федотову 0 голосов: 0 из 5 )

    Во время пикета Администрации Президента России было передано обращение к Михаилу Федотову

    13.02.2013

    Гла­ва Сове­та по пра­вам чело­ве­ка Миха­ил Федо­тов недав­но заявил, что счи­та­ет вве­де­ние смерт­ной каз­ни в Рос­сий­ской Феде­ра­ции несо­от­вет­ству­ю­щим дей­ству­ю­щей Кон­сти­ту­ции. В ответ Дви­же­ние “Вои­ны жиз­ни” напра­ви­ло в адрес Федо­то­ва откры­тое обра­ще­ние. Пере­да­ча пись­ма пра­во­за­щит­ни­ку сопро­вож­да­лась пике­ти­ро­ва­ни­ем Адми­ни­стра­ции Пре­зи­ден­та России.

    Гла­ва Сове­та по пра­вам чело­ве­ка Миха­ил Федо­тов недав­но заявил, что счи­та­ет вве­де­ние смерт­ной каз­ни в Рос­сий­ской Феде­ра­ции несо­от­вет­ству­ю­щим дей­ству­ю­щей Кон­сти­ту­ции. В ответ Дви­же­ние “Вои­ны жиз­ни” напра­ви­ло в адрес Федо­то­ва откры­тое обра­ще­ние. Пере­да­ча пись­ма пра­во­за­щит­ни­ку сопро­вож­да­лась пике­ти­ро­ва­ни­ем Адми­ни­стра­ции Пре­зи­ден­та Рос­сии в сре­ду, 13 февраля.

    Фото­гра­фии

    Ува­жа­е­мый Миха­ил Александрович!

    В сво­ём недав­нем ком­мен­та­рии, дан­ном жур­на­ли­стам, Вы оха­рак­те­ри­зо­ва­ли инсти­тут смерт­ной каз­ним как несо­от­вет­ству­ю­щий дей­ству­ю­щей кон­сти­ту­ции Рос­сий­ской Феде­ра­ции. В этой свя­зи мы про­сим Вас обра­тить своё вни­ма­ние на прак­ти­ку­ю­щи­е­ся в Рос­сии каз­ни неви­нов­ных людей до момен­та рож­де­ния, то есть аборты.

    Посколь­ку факт нача­ла чело­ве­че­ской жиз­ни в момент зача­тия неоспо­рим и под­твер­жда­ет­ся мно­го­чис­лен­ны­ми заяв­ле­ни­я­ми ком­пе­тент­ных пред­ста­ви­те­лей науч­но­го сооб­ще­ства, мы при­зы­ва­ем Вас выпол­нить свои долж­ност­ные обя­зан­но­сти по отста­и­ва­нию прав самой неза­щи­щён­ной кате­го­рии лиц в нашей стране и добить­ся отме­ны всех зако­но­да­тель­ных актов, допус­ка­ю­щих убий­ство чело­ве­ка до момен­та рож­де­ния, в част­но­сти, ст. 36 Основ зако­но­да­тель­ства Рос­сий­ской Феде­ра­ции об охране здо­ро­вья граж­дан (“искус­ствен­ное пре­ры­ва­ние бере­мен­но­сти про­во­дит­ся по жела­нию жен­щи­ны при сро­ке бере­мен­но­сти до 12 недель, по соци­аль­ным пока­за­ни­ям — при сро­ке бере­мен­но­сти до 22 недель, а при нали­чии меди­цин­ских пока­за­ний и согла­сия жен­щи­ны — неза­ви­си­мо от сро­ка беременности”).

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика