Мы очистим Москву от фабрик смерти

14.08.2011

Пикет абор­та­рия “Мед­сер­вис” в оче­ред­ной раз пока­зал насколь­ко глу­бо­ка и серьез­на про­бле­ма пони­ма­ния или ско­рее непо­ни­ма­ния наши­ми сограж­да­на­ми, что такое аборт, какие послед­ствия он име­ет для души и здо­ро­вья жен­щи­ны, дав­шей свое согла­сие на убий­ство, и для аборт­ма­хе­ра-дето­убий­цы, так назы­ва­е­мо­го «вра­ча», кото­рый с каж­дым оче­ред­ным убий­ством мла­ден­ца, раз за разом отвер­га­ет Гос­по­да Бога и пре­да­ет свою душу в руки дьявола.

О про­шед­шем пике­те “фаб­ри­ки смер­ти” “Мед­сер­вис” наше­му сай­та рас­ска­за­ла коор­ди­на­тор Мос­ков­ско­го отде­ле­ния Дви­же­ния Мария Дмитриева:

Про­ве­ден­ный сего­дня Мос­ков­ским отде­ле­ни­ем “Вои­нов Жиз­ни” пикет абор­та­рия “Мед­сер­вис” в оче­ред­ной раз пока­зал насколь­ко глу­бо­ка и серьез­на про­бле­ма пони­ма­ния или ско­рее непо­ни­ма­ния наши­ми сограж­да­на­ми, что такое аборт, какие послед­ствия он име­ет для души и здо­ро­вья жен­щи­ны, дав­шей свое согла­сие на убий­ство, и для аборт­ма­хе­ра-дето­убий­цы, так назы­ва­е­мо­го «вра­ча», кото­рый с каж­дым оче­ред­ным убий­ством мла­ден­ца, раз за разом отвер­га­ет Гос­по­да Бога и пре­да­ет свою душу в руки дьявола.

На про­тя­же­нии все­го пике­та чита­лось Еван­ге­лие. Вои­ны Жиз­ни при­зва­ли всех пра­во­слав­ных хри­сти­ан загля­нуть в свою душу, в свое серд­це и выпол­нить свой хри­сти­ан­ский долг — не остать­ся рав­но­душ­ны­ми к тво­ря­щей­ся в нашей стране бойне. Бойне про­тив соб­ствен­ных нерож­ден­ных детей.

Людям, при­хо­див­шим в кли­ни­ку, раз­да­ва­лись листов­ки, рас­кры­ва­ю­щие смысл и суть такой опе­ра­ции как аборт. Велись про­све­ти­тель­ские бесе­ды. Мно­гие удив­ля­лись, недо­уме­ва­ли, инте­ре­со­ва­лись, поче­му же если “все так страш­но”, это дела­ют прак­ти­че­ски во всех кли­ни­ках нашей стра­ны, начи­ная от боль­ших госу­дар­ствен­ных меди­цин­ских цен­тров до таких, “шаго­вой доступ­но­сти” кли­ник, как “Мед­сер­вис”, где одно­вре­мен­но вам и губы гелем нака­ча­ют, и ана­ли­зы возь­мут, и от ненуж­но­го ребен­ка изба­вят. Страш­но поду­мать, но мно­гие люди при выбо­ре кли­ни­ки ори­ен­ти­ру­ют­ся толь­ко лишь на ее назва­ние!.. «Мед­сер­вис», «Бест Кли­ник», «Мед­х­элп», «Нор­ма-мед», «Бла­го­дать» (!), «Доб­рый док­тор», «Мед­цен­тр­сер­вис», «Пер­вый док­тор» — пре­крас­ные назва­ния, но за ними не скро­ешь прав­ды — все это насто­я­щие фаб­ри­ки смер­ти, где еже­днев­но, без выход­ных и празд­ни­ков, за день­ги, но с заман­чи­вы­ми скид­ка­ми и акци­я­ми, уби­ва­ют мла­ден­цев и кале­чат жен­щин. Это мас­со­вый тер­рор про­тив наших детей. Про­тив наше­го буду­ще­го. Про­тив буду­ще­го России.

Все выше­пе­ре­чис­лен­ные кли­ни­ки и в даль­ней­шем будут пике­ти­ро­вать­ся мос­ков­ским отде­ле­ни­ем “Вои­нов Жиз­ни”, при­гла­ша­ем моск­ви­чей при­со­еди­нять­ся. Вме­сте мы очи­стим Моск­ву от “фаб­рик смерти”.

Для свя­зи:
Мария Дмит­ри­е­ва, тел.: +7 (967) 048–82-38;
София Мереж­ко, тел.: +7 (926) 810–61-75.

От редак­ции сай­та. Мы поздрав­ля­ем мос­ков­ских про­лай­фе­ров с успеш­но про­ве­ден­ны­ми акци­я­ми. Наш про­тест дошел до аборт­ма­хе­ров. Они ока­за­лись не в силах игно­ри­ро­вать акцию хри­сти­ан­ско­го сви­де­тель­ства. На фото­гра­фи­ях пике­та вид­но, как пред­ста­ви­тель­ни­ца “Мед­сер­ви­са” (жен­щи­на в белом) “дежу­ри­ла” рядом с Вои­на­ми Жиз­ни. Она была воз­му­ще­на закон­ной акци­ей, согла­со­ван­ной с вла­стя­ми горо­да. Пред­ста­ви­тель­ни­ца абор­та­рия демон­стра­тив­но зво­ни­ла в пре­фек­ту­ру, обе­щая “свер­нуть” пикет. Одна­ко её раз­го­вор с самой собой (в суб­бо­ту в пре­фек­ту­ре выход­ной день) не при­нес аборт­ма­хе­рам жела­е­мо­го результата.

Инте­рес­ная деталь: на про­шлом пике­те из “Мед­сер­ви­са” выхо­ди­ла дру­гая сотруд­ни­ца, и она тоже была оде­та во всё белое. Чёр­ная рабо­та, белая одеж­да… К чему бы это?

Фото­га­ле­рея события

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика