•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Представители власти стали свидетелями пикета “Лечебно-инновационного центра” и были призваны к запрету абортов 0 голосов: 0 из 5 )

    Представители власти стали свидетелями пикета “Лечебно-инновационного центра” и были призваны к запрету абортов

    24.07.2011

    В суб­бо­ту, 23 июля, Дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» про­ве­ло пике­ти­ро­ва­ние абор­та­рия «Лечеб­но-инно­ва­ци­он­ный центр» на Мос­ков­ском про­спек­те, 176. Акция про­шла по бла­го­сло­ве­нию пред­се­да­те­ля епар­хи­аль­но­го Отде­ла по делам моло­дё­жи про­то­и­е­рея Арте­мия Скрип­ки­на. Во вре­мя пике­та чита­лось Свя­щен­ное Писа­ние, демон­стри­ро­ва­лись пла­ка­ты и раз­да­ва­лась про­све­ти­тель­ская литература.

    Ещё в декаб­ре про­шло­го года Вои­ны Жиз­ни нача­ли кам­па­нию по сбо­ру под­пи­сей под обра­ще­ни­ем в Управ­ле­ние Феде­раль­ной служ­бы по над­зо­ру в сфе­ре защи­ты прав потре­би­те­лей и бла­го­по­лу­чия чело­ве­ка по г. Санкт-Петер­бур­гу (Роспо­треб­над­зор). Собран­ные под­пи­си были пода­ны, а вско­ре полу­чен ответ, суть кото­ро­го: вне­пла­но­вая выезд­ная про­вер­ка “Лечеб­но-инно­ва­ци­он­но­го цен­тра” не выяви­ла нару­ше­ний зако­на, а вопро­са­ми эти­ки Роспо­треб­над­зор не зани­ма­ет­ся. Но посколь­ку име­ет­ся доку­мен­таль­ное дока­за­тель­ство несо­об­ще­ния «паци­ен­там» послед­ствий абор­тов — запись звон­ка в абор­та­рий, выло­жен­ная на сай­те Дви­же­ния — про­шед­ший пикет открыл новую кам­па­нию по сбо­ру под­пи­сей в Пра­ви­тель­ство горо­да. Фак­ты игно­ри­ро­вать нель­зя, и Вои­ны Жиз­ни будут доби­вать­ся адми­ни­стра­тив­ных мер в отно­ше­нии “Лечеб­но-инно­ва­ци­он­но­го цен­тра” (смот­ри­те отзыв о назва­нии заведения).

    После побе­ды в суде Вои­ны Жиз­ни наме­ре­ны про­во­дить новые акции в Мос­ков­ском рай­оне, так как это откры­ва­ет допол­ни­тель­ную воз­мож­ность для про­по­ве­ди сре­ди высо­ко­по­став­лен­ных чинов­ни­ков, про­ез­жа­ю­щих по Мос­ков­ско­му про­спек­ту. Вот и во вре­мя про­шед­ше­го пике­та про­спект пере­кры­вал­ся — зна­чит, про­ез­жа­ли слу­ги наро­да из пра­ви­тель­ства горо­да или из феде­раль­ных орга­нов вла­сти. Они не мог­ли не видеть наш боль­шой бан­нер (3,5х2,5 мет­ра) с при­зы­вом «Рос­сия, хва­тит уби­вать детей!» В буду­щем мы не раз напом­ним власть пре­дер­жа­щим, что Гос­подь запре­тил уби­вать, в свя­зи с чем их зада­ча — оста­но­вить дето­убий­ства, запре­тив аборты.

    Фото­гра­фии события

     

    Видео­сю­жет

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика