•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Студенты Сибирского федерального университета в Красноярске познакомились с правдой об абортах 0 голосов: 0 из 5 )

    Студенты Сибирского федерального университета в Красноярске познакомились с правдой об абортах

    03.05.2012

    Вои­ны жиз­ни устро­и­ли про­лайф-выстав­ку, закре­пив бан­не­ры вдоль тро­туа­ра. У пла­ка­тов сто­ял Иван Писа­рев, а ко вхо­ду в уни­вер­си­тет отпра­ви­лись несколь­ко доб­ро­воль­цев, кото­рые раз­да­ва­ли сту­ден­там листов­ки и объ­яс­ня­ли, поче­му закон дол­жен защи­щать жиз­ни внут­ри­утроб­ных детей. 

    4 мая, Красноярск.

    Вче­ра Крас­но­яр­ское отде­ле­ние Меж­ду­на­род­но­го дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» про­ве­ло оче­ред­ную акцию. На этот раз меро­при­я­тие про­шло у Сибир­ско­го феде­раль­но­го университета. 

    Город­ская адми­ни­стра­ция пере­нес­ла место про­ве­де­ния от вхо­да в вуз через доро­гу. Там доб­ро­воль­цы устро­и­ли про­лайф-выстав­ку, закре­пив бан­не­ры вдоль тро­туа­ра. У пла­ка­тов сто­ял коор­ди­на­тор мест­но­го отде­ле­ния Иван Писа­рев, а ко вхо­ду в уни­вер­си­тет отпра­ви­лись несколь­ко доб­ро­воль­цев, кото­рые раз­да­ва­ли сту­ден­там листов­ки и объ­яс­ня­ли, поче­му закон дол­жен защи­щать жиз­ни внут­ри­утроб­ных детей. Для про­стой раз­да­чи листо­вок (без пла­ка­тов) согла­со­ва­ний с орга­на­ми вла­сти не требуется. 

    Пла­ка­ты про­тив­ни­ков абор­тов уви­де­ли сот­ни сту­ден­тов и тыся­чи крас­но­яр­цев. Как рас­ска­за­ли участ­ни­ки акции, моло­дёжь реа­ги­ро­ва­ла очень нерав­но­душ­но. Зер­на прав­ды посе­я­ны в их душах! 

    Фото­гра­фии

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика