•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Депутаты Верховной Рады Украины: Мы осознали, что аборты — это серьёзная проблема 0 голосов: 0 из 5 )

    Депутаты Верховной Рады Украины: Мы осознали, что аборты — это серьёзная проблема

    05.07.2012

    «Мно­гие депу­та­ты согла­ша­лись, что надо абор­ты запре­щать. Мы раз­да­ва­ли им наши бро­шю­ры. Неко­то­рые депу­та­ты гово­ри­ли, что толь­ко в свя­зи с обсуж­де­ни­ем зако­но­про­ек­та о частич­ном запре­те абор­тов они осо­зна­ли, что это серьез­ная про­бле­ма для всей стра­ны», — сооб­ща­ет коор­ди­на­тор «Вои­нов жиз­ни» на Укра­ине Ната­лья Ярошенко.

    В чет­верг, 5 июля, Дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» сно­ва пике­ти­ро­ва­ло Вер­хов­ную Раду Укра­и­ны, тре­буя немед­лен­но запре­тить убий­ства внут­ри­утроб­ных детей. Дви­же­ние под­дер­жи­ва­ет ско­рей­шее при­ня­тие зако­на о запре­те абор­тов по жела­нию жен­щи­ны, кото­рый может стать пер­вым серьёз­ным шагом для защи­ты дет­ских жиз­ней в стране. В насто­я­щее вре­мя зако­но­про­ект обсуж­да­ет­ся депутатами.

    Доб­ро­воль­цам уда­лось пооб­щать­ся с народ­ны­ми избран­ни­ка­ми. «Мно­гие депу­та­ты согла­ша­лись, что надо абор­ты запре­щать. Мы раз­да­ва­ли им наши бро­шю­ры. Неко­то­рые депу­та­ты гово­ри­ли, что толь­ко в свя­зи с обсуж­де­ни­ем зако­но­про­ек­та о частич­ном запре­те абор­тов они осо­зна­ли, что это серьез­ная про­бле­ма для всей стра­ны», — сооб­ща­ет коор­ди­на­тор «Вои­нов жиз­ни» на Укра­ине Ната­лья Ярошенко.

    Как и на дру­гих акци­ях в Кие­ве, во вре­мя меро­при­я­тия была про­ве­де­на про­све­ти­тель­ская бесе­да с сотруд­ни­ка­ми мили­ции. Рас­ска­зы­ва­ет Ната­лья Яро­шен­ко: «Пер­во­на­чаль­ная реак­ция «стра­жей поряд­ка» такая: я муж­чи­на, меня это не каса­ет­ся. На это я спра­ши­ва­ла: «А дети у вас есть? А вы бы хоте­ли, что­бы ваша дочь совер­ши­ла аборт в 14 лет (Соглас­но зако­нам Укра­и­ны, начи­ная с это­го воз­рас­та абор­ты про­из­во­дят­ся без согла­сия роди­те­лей. — Редак­ция сай­та.), потом боле­ла онко­ло­ги­че­ски­ми забо­ле­ва­ни­я­ми, лечи­лась от бес­пло­дия и т.д.? Это застав­ля­ло их заду­мать­ся, и далее я гово­ри­ла о необ­хо­ди­мо­сти при­нять закон, запре­ща­ю­щий абор­ты». Для «закреп­ле­ния инфор­ма­ции» стра­жам поряд­ка пода­ри­ли бро­шю­ры с подроб­ной инфор­ма­ци­ей об абортах.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика