Идеи, которые могут изменить мир

25.08.2013

Воины жизни защищают Христианскую Россию1. Огром­ные пла­ка­ты с «жёст­ким про­лай­фом» в виде реклам­ных бан­не­ров на ули­цах Моск­вы, Санкт-Петер­бур­га, Сама­ры, Каза­ни и др. горо­дов. 2. Меж­ду­на­род­ная демон­стра­ция за пра­во на жизнь на Бал­тий­ском море. Она нач­нёт­ся в Санкт-Петер­бур­ге, затем участ­ни­ки сядут на корабль и поплы­вут в дру­гие горо­да на Бал­тий­ском море, в каж­дом из кото­рых прой­дут акции и воз­мож­но — уста­нов­ка поклон­ных Кре­стов в память об уби­тых абор­та­ми детях.

Аборты убили в 8 раз больше россиян, чем ГитлерВ тече­ние вес­ны и лета это­го года мы иска­ли сред­ства на реа­ли­за­цию наших про­ек­тов, кото­рые смог­ли бы сде­лать непри­ем­ле­мы­ми абор­ты в созна­нии очень мно­гих людей и при­бли­зить запрет дето­убийств. Что это за проекты?

  1. Огром­ные пла­ка­ты с «жёст­ким про­лай­фом» в виде реклам­ных бан­не­ров на ули­цах Моск­вы, Санкт-Петер­бур­га, Сама­ры, Каза­ни и др. горо­дов. Несколь­ко лет назад подоб­ная кам­па­ния про­шла в Поль­ше, и там на пла­ка­те рядом с фото­гра­фи­ей уби­то­го абор­том мла­ден­ца было изоб­ра­же­ние Гит­ле­ра с пояс­ни­тель­ной над­пи­сью, что абор­ты для поля­ков впер­вые были лега­ли­зо­ва­ны имен­но им. Пред­по­ла­га­ет­ся, что на наших пла­ка­тах так­же мож­но доба­вить фото­гра­фии Гит­ле­ра и Лени­на, что­бы было понят­но, про­дол­же­ни­ем какой поли­ти­ки явля­ют­ся уза­ко­нен­ные аборты.

    Подоб­ная кам­па­ния вызо­вет колос­саль­ный обще­ствен­ный резо­нанс, а глав­ное — мы объ­яс­ним обще­ству, что пра­во на аборт — это пра­во на уни­что­же­ние людей, а жертв абор­тов боль­ше, чем погиб­ших в Освен­ци­ме, Бухен­валь­де и ГУЛАГе…

  2. Меж­ду­на­род­ная демон­стра­ция за пра­во на жизнь на Бал­тий­ском море. Как пред­по­ла­га­ет­ся, она нач­нёт­ся митин­гом в Санкт-Петер­бур­ге, участ­ни­ки кото­ро­го сядут на корабль и поплы­вут в дру­гие горо­да на Бал­тий­ском море, в каж­дом из кото­рых прой­дут акции и — по согла­со­ва­нию с мест­ны­ми епар­хи­я­ми Пра­во­слав­ной Церк­ви воз­мож­на уста­нов­ка поклон­ных Кре­стов в память об уби­тых абор­та­ми детях. Это горо­да: Хель­син­ки, Тал­лин, Рига, Кёнигсберг (Кали­нин­град); воз­мож­но, Сток­гольм и Гданьск.

От вас зави­сит, будут ли реа­ли­зо­ва­ны эти гран­ди­оз­ные пла­ны, кото­рые долж­ны при­ве­сти к про­ры­ву в вопро­се защи­ты пра­ва на жизнь. Хри­сти­ан­ская Евро­па жива, и мы — её защит­ни­ки! Пра­во на жизнь для детей — это тот вопрос, от реше­ния кото­ро­го зави­сит, воз­ро­дит­ся ли наша стра­на в каче­стве Хри­сти­ан­ской дер­жа­вы, либо при­дёт к сво­е­му кон­цу. При­со­еди­няй­тесь к Дви­же­нию «Вои­ны жиз­ни», ока­зы­вай­те мате­ри­аль­ную помощь — без вашей под­держ­ки мы не смо­жем осу­ще­ствить не толь­ко такие мас­штаб­ные про­ек­ты, но если у нас не появит­ся адек­ват­ное финан­си­ро­ва­ние, дея­тель­ность может вооб­ще прекратиться.

Помо­ги­те нам спа­сать детей от гибели!

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика