•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Пролайферы Ирландии благодарят всех, кто пикетировал иностранные представительства страны 0 голосов: 0 из 5 )

    Пролайферы Ирландии благодарят всех, кто пикетировал иностранные представительства страны

    21.06.2013

    Против абортов у ирландского посольства В бли­жай­шее вре­мя ком­по­зи­тор Алек­сандр Ива­нов, участ­ву­ю­щий в дея­тель­но­сти «Вои­нов жиз­ни», дол­жен вне­сти 10000 руб­лей за наме­ре­ние помо­лить­ся у посоль­ства Ирлан­дии о том, что­бы закон этой стра­ны нико­гда не поз­во­лял уби­вать детей. Мы про­сим ока­зать ему посиль­ную помощь.

    24 и 29 янва­ря доб­ро­воль­цы Дви­же­ния «Вои­ны жиз­ни» пике­ти­ро­ва­ли посоль­ство Ирлан­дии в Москве. Послед­няя акция про­дли­лась все­го несколь­ко минут: несмот­ря на закон­ный харак­тер, акти­ви­сты были задер­жа­ны поли­ци­ей. Один из них судит­ся с мос­ков­ски­ми вла­стя­ми за воз­мож­ность мир­ных закон­ных пике­ти­ро­ва­ний, гаран­ти­ро­ван­ных Кон­сти­ту­ци­ей Рос­сии. Вто­рой акти­вист не успел вовре­мя подать доку­мент в суд, и был оштра­фо­ван на 10000 руб­лей. Имен­но во столь­ко была оце­не­на его под­держ­ка ирланд­ских детей.

    Пикеты ирландских посольствВ бли­жай­шее вре­мя ком­по­зи­тор Алек­сандр Ива­нов, актив­но участ­ву­ю­щий в дея­тель­но­сти «Вои­нов жиз­ни», дол­жен вне­сти эту сум­му за наме­ре­ние помо­лить­ся у дипред­ста­ви­тель­ства Ирлан­дии о том, что­бы закон этой стра­ны нико­гда не поз­во­лял уби­вать детей.

    Мы про­сим ока­зать посиль­ную помощь Алек­сан­дру. При пере­во­дах прось­ба ука­зы­вать их цель — для Алек­сандра Иванова.

    Меж­ду­на­род­ная под­держ­ка Ирлан­дии замет­но была про­яв­ле­на в США и Англии, где акти­ви­сты при­зы­ва­ли к тому, что­бы Ирлан­дия была сво­бод­на от уза­ко­нен­ных детоубийств.

    Десят­ки хри­сти­ан моли­лись у кон­сульств и посольств и выска­зы­ва­лись про­тив пред­ла­га­е­мо­го зако­на об абортах.

    Кейт Бра­ун из США рас­ска­зал: «Мы зна­ем, что лега­ли­за­ция абор­тов име­ла раз­ру­ши­тель­ные послед­ствия для нашей стра­ны. Более 50 мил­ли­о­нов детей были уби­ты и мил­ли­о­ны семей рас­па­лись. Ирланд­ское пра­ви­тель­ство долж­но учи­ты­вать ошиб­ки дру­гих стран и осо­зна­вать раз­ру­ши­тель­ные послед­ствия абортов».

    Клэр Мол­лой из ирланд­ской моло­деж­ной орга­ни­за­ции «Youth Defense» ска­зал: «Мы чрез­вы­чай­но при­зна­тель­ны всем орга­ни­за­ци­ям зару­бе­жом, кото­рые под­дер­жи­ва­ют ирланд­ский народ. Всем тем, кото­рые обра­ща­ют обще­ствен­ное вни­ма­ние на ту огром­ную неспра­вед­ли­вость, кото­рую про­тал­ки­ва­ют в закон про­тив наше­го желания».

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Яндекс.Метрика