•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Врач Алексей Фокин показал депутату Госдумы Виталию Золочевскому фотографию жертвы детского геноцида 0 голосов: 0 из 5 )

    Врач Алексей Фокин показал депутату Госдумы Виталию Золочевскому фотографию жертвы детского геноцида

    18.02.2015

    Этот выпуск пере­да­чи «Граж­дан­ский кон­троль» пока­зал, как опыт­ный врач-пси­хи­атр и пси­хо­лог уме­ет выслу­ши­вать людей и, не вовле­ка­ясь в эмо­ци­о­наль­ные дис­кус­сии, обла­да­ет даром завер­шить бесе­ду самым убе­ди­тель­ным аргу­мен­том, с кото­рым невоз­мож­но поспорить.

    На интер­нет-пор­та­ле о поста­борт­ном син­дро­ме раз­ме­ще­на видео­за­пись пере­да­чи «Граж­дан­ский кон­троль». Веду­щий — депу­тат Гос­ду­мы от Вла­ди­мир­ской обла­сти Вита­лий Золо­чев­ский — бесе­до­вал с вра­чом Алек­се­ем Фоки­ным и акте­ром Рома­ном Огне­вым о про­бле­ме детоубийств-абортов.

    Видео­за­пись сопро­вож­да­ет­ся ком­мен­та­ри­ем спе­ци­а­ли­стов: Мне­ния раз­ных людей рас­хо­дят­ся отно­си­тель­но того, как часто раз­ви­ва­ет­ся поста­борт­ный син­дром. Раз­ные уче­ные пишут: от 2% до 75%! В пере­да­че, посвя­щен­ной абор­там, мне­ния гостей так­же раз­де­ли­лись. Роман счи­та­ет, что если жен­щи­на изна­чаль­но «не хочет ребен­ка», то она и не пере­жи­ва­ет потом после абор­та. Одна­ко пси­хи­че­ская трав­ма не силь­но зави­сит от желания/нежелания иметь ребен­ка. Поста­борт­ный син­дром может быть более выра­жен­ным, если жен­щи­на очень хоте­ла ребен­ка и уже при­вя­за­лась к нему, а её муж или сожи­тель выну­дил сде­лать аборт. Одна­ко это не озна­ча­ет, что если жен­щи­на «не хоте­ла», то она и не пере­жи­ва­ет. Жен­щи­на может ста­рать­ся не думать, «не парить­ся» на эту тему. Может ста­рать­ся отвлечь­ся от мыс­лей об абор­те. Может нико­му не гово­рить об абор­те и чув­ствах пусто­ты и утра­ты. Но это не озна­ча­ет, что пере­жи­ва­ний нет. «Гораз­до лег­че уда­лить ребен­ка из тела жен­щи­ны, чем из ее души».

    Алек­сей Фокин рас­ска­зал во вре­мя пере­да­чи, что общая сум­ма выплат жерт­вам кон­тра­цеп­ти­ва с абор­тив­ным дей­стви­ем Яри­на (Yaz, Yasmin) достиг­ла 1,7 мил­ли­ар­да дол­ла­ров в резуль­та­те более чем 8000 исков в США. Адво­ка­ты актив­но пред­ла­га­ют свои услу­ги род­ствен­ни­кам погиб­ших или выжив­шим жен­щи­нам. Сред­няя сум­ма выплат состав­ля­ет 250 000 дол­ла­ров. Как отме­тил Алек­сей Фокин, в Рос­сии о постра­дав­ших ниче­го не извест­но, пото­му что у нас им слож­нее добить­ся выплат через суд. «В Рос­сии пре­па­рат напе­ре­бой рас­хва­ли­ва­ют гине­ко­ло­ги! У нас что, нет постра­дав­ших?» — раз­вил мысль Алек­сей на сво­ей стра­ни­це в соци­аль­ной сети.

    Этот выпуск пере­да­чи «Граж­дан­ский кон­троль» пока­зал, как опыт­ный врач-пси­хи­атр и пси­хо­лог уме­ет выслу­ши­вать людей и, не вовле­ка­ясь в эмо­ци­о­наль­ные дис­кус­сии, обла­да­ет даром завер­шить бесе­ду самым убе­ди­тель­ным аргу­мен­том, с кото­рым невоз­мож­но поспо­рить. Так, Алек­сей Фокин в кон­це про­грам­мы про­де­мон­стри­ро­вал фото­гра­фию уби­то­го абор­том мла­ден­ца, что раз­би­ва­ет любые про­аборт­ные доводы.

    Инте­рес­но, что в нача­ле про­шлой неде­ли редак­тор этой пере­да­чи, кото­рая выхо­дит на кана­ле «ЛДПР ТВ», позво­нил по кон­такт­но­му теле­фо­ну наше­го Дви­же­ния и при­гла­сил при­нять уча­стие. И хотя мы высту­па­ем за лише­ние депу­тат­ско­го ман­да­та и изгна­ние из поли­ти­ки с «вол­чьи биле­том» пред­ста­ви­те­ля этой пар­тии депу­та­та Гос­ду­мы Калаш­ни­ко­ва, мы реши­ли засви­де­тель­ство­вать и на этой пло­щад­ке, что аборт — это убий­ство, кото­рое долж­но быть запре­ще­но зако­ном, и пред­ло­жи­ли спе­ци­а­ли­сту по кли­ни­че­ским иссле­до­ва­ни­ям Алек­сею Фоки­ну пред­ста­вить эту позицию.

    На интер­нет-пор­та­ле о поста­борт­ном син­дро­ме, где раз­ме­ще­на пере­да­ча, так­же мож­но позна­ко­мить­ся с дру­ги­ми полез­ны­ми мате­ри­а­ла­ми. Заго­лов­ки не нуж­да­ют­ся в ком­мен­та­ри­ях: «Взгля­ды жур­на­лист­ки, высту­па­ю­щей за абор­ты, силь­но пошат­ну­лись, когда она уви­де­ла это», «Рай­ан Бом­бер­гер: Я был зачат в резуль­та­те изна­си­ло­ва­ния. Я заслу­жил смерть через аборт?» Пред­ла­га­ем позна­ко­мить­ся с эти­ми и дру­ги­ми инте­рес­ней­ши­ми публикациями.

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика