Впервые в Екатеринбурге пикетировали абортарий

11.04.2012

Теперь и в сто­ли­це Сред­не­го Ура­ла про­зву­чал при­зыв зако­но­да­тель­но гаран­ти­ро­вать пра­во на жизнь для внут­ри­утроб­ных детей, запре­тив абор­тов в Рос­сии. С абор­тив­ным биз­не­сом (уни­что­же­ни­ем детей за пла­ту) долж­но быть покон­че­но навсе­гда. Во вре­мя пике­та пред­ста­ви­те­ли «фаб­ри­ки смер­ти» отка­за­лись всту­пить в диа­лог и не пошли на раз­го­вор не толь­ко с про­лай­фе­ра­ми, но даже с журналистами. 

Во втор­ник, 10 апре­ля, в Ека­те­рин­бур­ге впер­вые про­шёл пикет абор­та­рия. Акция про­шла с 18.00 до 20.00 по мест­но­му вре­ме­ни: имен­но вече­ром, после окон­ча­ния рабо­че­го дня, уве­ли­чи­ва­ет­ся поток жела­ю­щих изба­вить­ся от детей. Доб­ро­воль­цы Ека­те­рин­бург­ско­го отде­ле­ния Дви­же­ния про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» сто­я­ли у вхо­да в абор­та­рий «Гар­мо­ния».

Теперь и в сто­ли­це Сред­не­го Ура­ла про­зву­чал при­зыв зако­но­да­тель­но гаран­ти­ро­вать пра­во на жизнь для внут­ри­утроб­ных детей, запре­тив абор­тов в Рос­сии. С абор­тив­ным биз­не­сом (уни­что­же­ни­ем детей за пла­ту) долж­но быть покон­че­но навсегда. 

На пике­те в Ека­те­рин­бур­ге пред­ста­ви­те­ли «фаб­ри­ки смер­ти» «Гар­мо­ния» отка­за­лись всту­пить в диа­лог и не пошли на раз­го­вор с доб­ро­воль­ца­ми «Вои­нов жиз­ни», хотя жур­на­ли­сты про­си­ли их об этом.

Участ­ни­ки акции чита­ли вслух Еван­ге­лие и ста­ра­лись молит­вен­но под­дер­жать бере­мен­ных жен­щин, решав­ших в этот момент судь­бу сво­их нерож­ден­ных детей. Вои­ны жиз­ни моли­лись и Виф­ле­ем­ским мла­ден­цам-муче­ни­кам, ико­на кото­рых была нака­нуне освя­ще­на в хра­ме Рож­де­ства Хри­сто­ва на Урал­ма­ше. На дея­тель­ность Ека­те­рин­бург­ско­го отде­ле­ния было полу­че­но бла­го­сло­ве­ние про­то­и­е­рея Димит­рия Моисеева. 

К акции спон­тан­но при­со­еди­нил­ся 12-лет­ний вело­си­пе­дист Андрей, кото­рый стал раз­да­вать листов­ки, пере­дви­га­ясь вокруг «Гар­мо­нии» на сво­ем двух­ко­лёс­ном дру­ге. Все­го про­хо­жие и кли­ен­ты «Гар­мо­нии» полу­чи­ли более 200 листо­вок с инфор­ма­ци­ей о послед­стви­ях детоубийств. 

Как неред­ко быва­ло и ранее, во вре­мя меро­при­я­тий защит­ни­ков жиз­ни пого­да про­яс­ни­лась и в Ека­те­рин­бур­ге насту­пил пер­вый по-весен­не­му теп­лый день.

Сле­ду­ю­щие акции в Ека­те­рин­бур­ге состо­ят­ся вско­ре после Пас­хи. Несколь­ко пике­тов прой­дут одно­вре­мен­но в раз­ных кон­цах города.

Фото­га­ле­рея

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика