Доминикана! Не разрешай детский геноцид!

05.02.2015

В пят­ни­цу, 30 янва­ря, мы сви­де­тель­ство­ва­ли у посоль­ства Доми­ни­кан­ской Рес­пуб­ли­ки в Москве, что аборт — это убий­ство чело­ве­ка, и ни в коем слу­чае нель­зя раз­ре­шать абор­ты в этой пре­крас­ной стране. Так мы отре­а­ги­ро­ва­ли на ново­сти о наме­ре­нии раз­ре­шить убий­ства детей. Мы пере­да­ли пись­ма как на рус­ском, так и на испан­ском языках.

В пят­ни­цу, 30 янва­ря, мы сви­де­тель­ство­ва­ли у посоль­ства Доми­ни­кан­ской Рес­пуб­ли­ки в Москве, что аборт — это убий­ство чело­ве­ка, и ни в коем слу­чае нель­зя раз­ре­шать абор­ты в этой пре­крас­ной стране. Так мы отре­а­ги­ро­ва­ли на ново­сти о наме­ре­нии раз­ре­шить убий­ства детей. 

Посоль­ство нахо­дит­ся в спаль­ном рай­оне, в доме №26 на Руб­лёв­ском шос­се. Дипло­мат ото­звал­ся на наше пред­ло­же­ние и при­нял пись­ма, вый­дя к огра­де.
Мы пере­да­ли пись­ма как на рус­ском, так и на испан­ском языках.

После сто­я­ния у доми­ни­кан­ско­го посоль­ства наши доб­ро­воль­цы побы­ва­ли на моги­ле свя­щен­ни­ка Дани­и­ла Сысо­е­ва на Кун­цев­ском клад­би­ще Москвы.

Фото­гра­фии акции у посольства

Фото­гра­фии поезд­ки к о.Даниилу

Пре­зи­ден­ту Доми­ни­кан­ской Рес­пуб­ли­ки Дани­ло Медина 

Ува­жа­е­мый гос­по­дин президент!

В насто­я­щее вре­мя Ваша стра­на явля­ет­ся при­ме­ром для Рос­сии и мно­гих дру­гих госу­дарств, в кото­рых закон поз­во­лил уни­что­жать мла­ден­цев абор­та­ми. Мы вос­хи­ща­ем­ся Доми­ни­ка­ной, защи­ща­ю­щей детей зако­ном. Одна­ко до нас дошли тре­вож­ные слу­хи о наме­ре­нии раз­ре­шить убий­ства внут­ри­утроб­ных мла­ден­цев в Доми­ни­кан­ской Рес­пуб­ли­ке. Гос­по­дин пре­зи­дент, не допус­кай­те это­го!
На гер­бе Вашей стра­ны изоб­ра­жен Крест и выбит девиз: «Бог, оте­че­ство, сво­бо­да». Мы при­зы­ва­ем Вас сле­до­вать в направ­ле­нии, нача­том Ваши­ми пред­ка­ми, создав­ши­ми этот пре­крас­ный герб. Гос­подь Бог, дав­ший запо­ведь «Не убий!», запре­тил уби­вать мла­ден­цев!
Даже нам в Рос­сии за мно­го тысяч кило­мет­ров вид­но, как Гос­подь покро­ви­тель­ству­ет Доми­ни­кане, кото­рую не затра­ги­ва­ют страш­ные раз­ру­ше­ния от зем­ле­тря­се­ний, постиг­шие сосед­нее госу­дар­ство Гаи­ти, где абор­ты раз­ре­ше­ны. Гос­по­дин пре­зи­дент, не под­вер­гай­те свою стра­ну опас­но­сти – не поз­во­ляй­те раз­ре­шать абор­ты!
О том, что аборт на любом сро­ке явля­ет­ся убий­ством чело­ве­ка, одно­знач­но гово­рит нау­ка. Поз­во­лю себе про­ци­ти­ро­вать Дуб­лин­скую декла­ра­цию об охране мате­рин­ско­го здо­ро­вья, при­ня­тую на меж­ду­на­род­ном сим­по­зи­у­ме в сен­тяб­ре 2012 года и под­пи­сан­ную 140 вид­ны­ми меди­ка­ми: «Как опыт­ные прак­ти­ки и иссле­до­ва­те­ли в обла­сти аку­шер­ства и гине­ко­ло­гии, мы утвер­жда­ем, что пря­мой аборт – пред­на­ме­рен­ное лише­ние нерож­ден­но­го ребен­ка жиз­ни – не явля­ет­ся, с меди­цин­ской точ­ки зре­ния, необ­хо­ди­мым для спа­се­ния жиз­ни жен­щи­ны.
Мы заяв­ля­ем, что суще­ству­ет осно­во­по­ла­га­ю­щее раз­ли­чие меж­ду абор­том и необ­хо­ди­мым лече­ни­ем, осу­ществ­ля­е­мым ради спа­се­ния жиз­ни мате­ри, даже если такое лече­ние при­во­дит к гибе­ли ее нерож­ден­но­го ребен­ка.
Мы под­твер­жда­ем, что запрет абор­тов нико­им обра­зом не вли­я­ет на доступ­ность бере­мен­ной жен­щине наи­луч­шей меди­цин­ской помо­щи».
Рос­сий­ские уче­ные так­же под­твер­жда­ют, что аборт – это убий­ство чело­ве­ка. «С точ­ки зре­ния совре­мен­ной био­ло­гии (гене­ти­ки и эмбрио­ло­гии) жизнь чело­ве­ка как био­ло­ги­че­ско­го инди­ви­ду­у­ма начи­на­ет­ся с момен­та сли­я­ния ядер муж­ской и жен­ской поло­вых кле­ток и обра­зо­ва­ния еди­но­го ядра, содер­жа­ще­го непо­вто­ри­мый гене­ти­че­ский мате­ри­ал… На всем про­тя­же­нии внут­ри­утроб­но­го раз­ви­тия новый чело­ве­че­ский орга­низм не может счи­тать­ся частью тела мате­ри. Его нель­зя упо­до­бить орга­ну или части орга­на мате­рин­ско­го орга­низ­ма. Поэто­му оче­вид­но, что аборт на любом сро­ке бере­мен­но­сти явля­ет­ся наме­рен­ным пре­кра­ще­ни­ем жиз­ни чело­ве­ка как био­ло­ги­че­ско­го инди­ви­ду­у­ма», — гово­рит­ся в заяв­ле­нии веду­щих эмбрио­ло­гов Рос­сии про­фес­со­ров Голи­чен­ко­ва и Попо­ва, пре­по­да­ю­щих в Мос­ков­ском госу­дар­ствен­ном уни­вер­си­те­те име­ни Ломо­но­со­ва.
Про­фес­сор Ж. Лежен (Париж, Фран­ция), откры­ва­тель хро­мо­сом­но­го харак­те­ра син­дро­ма Дау­на, сви­де­тель­ству­ет: «Каж­дый инди­ви­ду­ум име­ет весь­ма чет­кое нача­ло при зача­тии». Ана­ло­гич­ное выска­зы­ва­ние при­над­ле­жит про­фес­со­ру М. Мэттьюз-Рот (Гар­вард­ский уни­вер­си­тет, США): «Науч­но точ­но уста­нов­ле­но то, что инди­ви­ду­аль­ная чело­ве­че­ская жизнь начи­на­ет­ся при зача­тии».
Таким обра­зом, закон, раз­ре­ша­ю­щий абор­ты, не име­ет пра­ва на суще­ство­ва­ние, так как такой закон направ­лен про­тив самых без­за­щит­ных чле­нов чело­ве­че­ско­го обще­ства – детей до рож­де­ния. Такой закон поз­во­ля­ет гено­цид насе­ле­ния по воз­раст­но­му прин­ци­пу. Пожа­луй­ста, не раз­ре­шай­те гено­цид в Доми­ни­кан­ской Республике!

С ува­же­ни­ем,

пре­зи­дент Дви­же­ния «Вои­ны Жизни» 

Д.С. Бара­нов

 

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика