•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Полицейский из Чебоксар обещает “принять меры” против активиста, если не прекратятся пикеты против абортов 0 голосов: 0 из 5 )

    Полицейский из Чебоксар обещает “принять меры” против активиста, если не прекратятся пикеты против абортов

    24.12.2012

    В суб­бо­ту, 22 декаб­ря, в сто­ли­це Чува­шии про­шел пикет абор­та­рия при Цен­траль­ной город­ской боль­ни­це. Акцию про­ве­ли при­хо­жане хра­ма в честь Ново­му­че­ни­ков и Испо­вед­ни­ков Рос­сий­ских горо­да Чебок­сар. Как сооб­щил нам Кон­стан­тин Пав­лов, участ­ни­ки счи­та­ют про­шед­шую акцию очень эффек­тив­ной, так как меро­при­я­тие созда­ло реаль­ное обще­ствен­ное дав­ле­ние на гряз­ный абор­тив­ный бизнес.

    В суб­бо­ту, 22 декаб­ря, в сто­ли­це Чува­шии про­шел пикет абор­та­рия при Цен­траль­ной город­ской боль­ни­це. Акцию про­ве­ли при­хо­жане хра­ма в честь Ново­му­че­ни­ков и Испо­вед­ни­ков Рос­сий­ских горо­да Чебоксар.

    Во вре­мя меро­при­я­тия участ­ни­ки столк­ну­лись с про­из­во­лом «пра­во­охра­ни­тель­ных орга­нов». Поли­цей­ский в зва­нии стар­ше­го лей­те­нан­та, отка­зав­ший­ся пред­ста­вить­ся вопре­ки зако­ну о поли­ции, угро­жал акти­ви­сту, заяв­ляя, что если волон­тер не пре­кра­тит пике­ты про­тив абор­тов, то поли­цей­ский исполь­зу­ет свои лич­ные свя­зи в воен­ко­ма­те для отправ­ки моло­до­го чело­ве­ка в армию для про­хож­де­ния сроч­ной служ­бы. Ранее акти­вист Дви­же­ния «Вои­ны жиз­ни» Кон­стан­тин Пав­лов полу­чил воен­ный билет и был зачис­лен в запас. Стар­ший лей­те­нант пообе­щал испра­вить это реше­ние воен­но­го комис­са­ри­а­та, если пике­ты продолжатся.

    Дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны жиз­ни» тре­бу­ет про­ве­де­ния про­вер­ки по линии МВД в Чебок­са­рах с целью при­вле­че­ния рас­по­я­сав­ше­го­ся поли­цей­ско­го к ответ­ствен­но­сти и защи­те сво­бо­ды и граж­дан­ско­го досто­ин­ства Кон­стан­ти­на Пав­ло­ва. Мы будем после­до­ва­тель­но доби­вать­ся соблю­де­ния закон­но­сти, и ника­кие угро­зы не оста­но­вят нашей борь­бы за спа­се­ние детей!

    Участ­ни­ки про­шед­ше­го пике­та рас­ска­за­ли, что поли­ция так­же вме­ши­ва­лась в обще­ние акти­ви­стов с граж­да­на­ми. Так, поли­цей­ские запре­ща­ли про­хо­див­шим мимо груп­пам моло­дё­жи под­хо­дить к акти­ви­стам с пла­ка­та­ми. Одна­ко, моло­дые люди горя­чо при­вет­ство­ва­ли акцию на расстоянии.

    Как сооб­щил нам Кон­стан­тин Пав­лов, участ­ни­ки счи­та­ют про­шед­шую акцию очень эффек­тив­ной, так как меро­при­я­тие созда­ло реаль­ное обще­ствен­ное дав­ле­ние на гряз­ный абор­тив­ный биз­нес. Несмот­ря на стран­ное пове­де­ние поли­цей­ских (этот вопрос акти­ви­сты будут решать с руко­вод­ством МВД), дето­убий­ства были обли­че­ны. Аборт­ма­хе­ры во вре­мя каж­до­го пике­та пыта­ют­ся ока­зать ему про­ти­во­дей­ствие. Так, во вре­мя этой акции сотруд­ни­ки ЦГБ при­влек­ли нахо­див­ше­го­ся побли­зо­сти инспек­то­ра ГАИ с тре­бо­ва­ни­ем «наве­сти поря­док». Одна­ко, он не стал вме­ши­вать­ся в про­ве­де­ние акции.

    Акции про­те­ста про­тив дето­убийств и юве­наль­ной юсти­ции про­дол­жа­ют­ся в Чебок­са­рах. Жела­ю­щие при­со­еди­нить­ся могут зво­нить по теле­фо­ну: 8–902-663–06-42.

    Фото­гра­фии

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика