•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Министерство охраны здоровья Украины пока не осудило детский геноцид 0 голосов: 0 из 5 )

    Министерство охраны здоровья Украины пока не осудило детский геноцид

    08.10.2012

    Несмот­ря на дожд­ли­вую пого­ду, пяте­ро доб­ро­воль­цев при­шли к зда­нию мини­стер­ства, что­бы ска­зать «ДА!» жиз­ни и «НЕТ!» дет­ско­му гено­ци­ду. Напом­ним, пово­дом для про­ве­де­ния акции послу­жи­ла пози­ция Раи­сы Бога­ты­ре­вой, высту­пив­шей за пра­во на дето­убий­ства. Фото­гра­фия уби­то­го абор­том ребён­ка рядом с фото­порт­ре­том Бога­ты­ре­вой гово­ри­ла сама за себя.

    8 октяб­ря, Киев.

    Акти­ви­сты «Вои­нов жиз­ни» про­ве­ли пикет Мини­стер­ства охра­ны здо­ро­вья Укра­и­ны, во вре­мя кото­ро­го оста­ви­ли в ведом­стве обра­ще­ние мини­стру Раи­се Бога­ты­ре­вой. Несмот­ря на дожд­ли­вую пого­ду, пяте­ро доб­ро­воль­цев при­шли к зда­нию мини­стер­ства, что­бы ска­зать «ДА!» жиз­ни и «НЕТ!» дет­ско­му гено­ци­ду. Участ­ни­ки акции моли­лись о пре­кра­ще­нии абор­тов и чита­ли Свя­щен­ное Писание.

    Напом­ним, пово­дом для про­ве­де­ния акции послу­жи­ла пози­ция Раи­сы Бога­ты­ре­вой, высту­пив­шей за пра­во на дето­убий­ства. Спе­ци­аль­но для акции был изго­тов­лен пла­кат с фото­гра­фи­ей мини­стра и иллю­стра­ци­ей того, пра­во на что она отста­и­ва­ет. Фото­гра­фия уби­то­го абор­том ребён­ка рядом с фото­порт­ре­том Бога­ты­ре­вой гово­ри­ла сама за себя.

    «Неко­то­рые люди, уви­дев наши пла­ка­ты, оста­но­ви­лись и не мог­ли вой­ти в МОЗ. Мно­гие согла­ша­лись, что аборт – это убий­ство. Один пожи­лой муж­чи­на, вни­ма­тель­но изу­чив наши пла­ка­ты, ска­зал: «Но ведь если абор­ты запре­тят, где же брать ство­ло­вые клет­ки для лече­ния бога­тых людей? Этот вопрос так и остал­ся без отве­та. Дей­стви­тель­но, лече­ние ство­ло­вы­ми клет­ка­ми, а так­же омо­ло­же­ние с их помо­щью – пре­ро­га­ти­ва бога­тых людей. В погоне за веч­ной моло­до­стью они не гну­ша­ют­ся ничем, даже убий­ства­ми детей в утро­бе мате­ри», — рас­ска­за­ла наше­му сай­ту коор­ди­на­тор Дви­же­ния в Укра­ине Ната­лия Ярошенко.

    Фото­га­ле­рея

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика