После пикета «Регины» добровольцы подали в ФАС жалобу на абортарий

03.02.2014

Отзывы: Аборты в РЕГИНЕ убивают детейВо вре­мя акции доб­ро­воль­цам «откры­ла душу» про­хо­див­шая мимо жен­щи­на: она стра­да­ет от 27 совер­шен­ных абор­тов. Она гово­ри­ла об этом с ужа­сом, пони­мая, что уби­ты 27 её детей. Мы объ­яс­ни­ли собе­сед­ни­це, что снять груз с её души может толь­ко Гос­подь, и толь­ко у Него нуж­но искать про­ще­ние, при­дя на испо­ведь в храм.

В пят­ни­цу, 31 янва­ря, состо­я­лось оче­ред­ное пике­ти­ро­ва­ние абор­та­рия «Реги­на» в Санкт-Петер­бур­ге. Во вре­мя акции доб­ро­воль­цам «откры­ла душу» про­хо­див­шая мимо жен­щи­на: она стра­да­ет от 27 совер­шен­ных абор­тов. Она гово­ри­ла об этом с ужа­сом, пони­мая, что уби­ты 27 её детей. Мы объ­яс­ни­ли собе­сед­ни­це, что снять груз с её души может толь­ко Гос­подь, и толь­ко у Него нуж­но искать про­ще­ние, при­дя на испо­ведь в храм.

Через пол­то­ра часа про­ве­де­ния пике­та из абор­та­рия вышли два чело­ве­ка, угрю­мо втя­нув голо­вы в пле­чи. Они запер­ли фаб­ри­ку смер­ти на ключ, и ушли. Одна­ко пикет про­дол­жил­ся, и после его окон­ча­ния акти­ви­сты под­пи­са­ли кол­лек­тив­ное обра­ще­ние в Феде­раль­ную анти­мо­но­поль­ную служ­бу, кото­рая нахо­дит­ся на той же 5 линии Васи­льев­ско­го ост­ро­ва. Обще­ствен­ность воз­му­ще­на рекла­мой дето­убийств в Интер­не­те и ждёт ско­рых санк­ций от Феде­раль­ной анти­мо­но­поль­ной службы.

Фото­гра­фии

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика