За восстановление запрета на аборты!

02.12.2011

В нача­ле сле­ду­ю­щей неде­ли в рос­сий­ских горо­дах прой­дёт серия пике­тов за запрет абор­тов. Акции посвя­ще­ны оче­ред­ной годов­щине лега­ли­за­ции дето­убийств пра­ви­тель­ством Лени­на в нояб­ре 1920 года. Имен­но поэто­му пике­ты повсе­мест­но прой­дут у памят­ни­ков вели­чай­ше­му в исто­рии дето­убий­це с тре­бо­ва­ни­ем осво­бо­дить от них рос­сий­скую землю. 

В нача­ле сле­ду­ю­щей неде­ли в рос­сий­ских горо­дах прой­дёт серия пике­тов за запрет абор­тов. Акции посвя­ще­ны оче­ред­ной годов­щине лега­ли­за­ции дето­убийств пра­ви­тель­ством Лени­на в нояб­ре 1920 года. Имен­но поэто­му пике­ты повсе­мест­но прой­дут у памят­ни­ков вели­чай­ше­му в исто­рии дето­убий­це с тре­бо­ва­ни­ем осво­бо­дить от них рос­сий­скую землю. 

Совет­ская Рос­сия, уза­ко­нив­шая абор­ты в 1920 г., мно­го лет (до 1938г.) оста­ва­лась един­ствен­ной стра­ной в мире, где абор­ты были раз­ре­ше­ны зако­ном. Эту пороч­ную прак­ти­ку — истреб­ле­ния соб­ствен­ных детей — от СССР пере­ня­ли стра­ны Восточ­ной Евро­пы в 1950‑х годах. Осталь­ной мир после­до­вал за этим чудо­вищ­ным при­ме­ром поз­же: про­цесс лега­ли­за­ции дето­убийств в Запад­ных стра­нах начал­ся в кон­це 1960‑х годов. К при­ме­ру, во Фран­ции абор­ты ста­ли закон­ны­ми в 1975 году, в Запад­ной Гер­ма­нии — в 1976 году. Но и сего­дня дето­убий­ства прак­ти­че­ски пол­но­стью запре­ще­ны в Ирлан­дии и на Маль­те, мно­гих стра­нах Латин­ской Аме­ри­ки. К отка­зу от уза­ко­нен­ных дето­убийств при­хо­дят и стра­ны быв­ше­го соци­а­ли­сти­че­ско­го лаге­ря, такие, как Поль­ша и Венгрия. 

В Совет­ской Рос­сии было про­из­ве­де­но с 1920 по 1990 год око­ло 180 мил­ли­о­нов абор­тов, на Укра­ине око­ло 45 мил­ли­о­нов, а в Бело­рус­сии око­ло 8 мил­ли­о­нов. Все­го же в Рос­сии совет­ской, а потом пост­со­вет­ской, были истреб­ле­ны абор­та­ми око­ло 220 мил­ли­о­нов жиз­ней. 180 мил­ли­о­нов детей, уби­тых в совет­ское вре­мя — это 540 хиро­сим или 270 бло­кад Ленин­гра­да, или 170 освенцимов. 

Дви­же­ние про­тив абор­тов «Вои­ны Жиз­ни» тре­бу­ет пре­кра­ще­ния это­го безу­мия. Мы — за вос­ста­нов­ле­ние запре­та на абор­ты, суще­ство­вав­ше­го на про­тя­же­нии всей исто­рии Хри­сти­ан­ско­го мира. Мы — за очи­ще­ние рос­сий­ских горо­дов и сел от исту­ка­нов вели­чай­ше­му в исто­рии дето­убий­це и богоборцу. 

В Санкт-Петер­бур­ге пикет прой­дёт на При­вок­заль­ной пло­ща­ди (вбли­зи Фин­лянд­ско­го вок­за­ла) 5 декаб­ря. В этот же день пикет состо­ит­ся в сто­ли­це Татар­ста­на у глав­но­го кор­пу­са Казан­ско­го уни­вер­си­те­та на Крем­лев­ской ули­це, отме­чен­но­му памят­ни­ком вели­чай­ше­му в исто­рии дето­убий­це. 6 декаб­ря пикет прой­дёт в Москве у ВВЦ и у Дома искусств Кали­нин­гра­да — эти места так­же отме­че­ны исту­ка­на­ми. На акци­ях будет читать­ся Свя­щен­ное Писа­ние. Участ­ни­ки так­же будут демон­стри­ро­вать тема­ти­че­ские пла­ка­ты и раз­да­вать литературу. 

В Дви­же­нии «Вои­ны Жиз­ни» пола­га­ют, что на очи­щен­ных от памят­ни­ков «вождю миро­во­го про­ле­та­ри­а­та» местах нуж­но уста­но­вить поклон­ные Кре­сты или воз­ве­сти хра­мы. Так все­гда посту­па­ли хри­сти­ане: там, где сокру­ша­лись идо­лы, начи­на­лась молит­ва и хри­сти­ан­ская проповедь. 

В Санкт-Петер­бур­ге акция нач­нет­ся 5 декаб­ря в 11:00.
Адрес: пло­щадь перед Фин­лянд­ским вок­за­лом.
Кон­такт­ный теле­фон: +7–911-940–12-02.

В Москве акция нач­нет­ся 6 декаб­ря в 11:00.
Адрес: ВВЦ на про­спек­те Мира, у вхо­да в Ассам­блею.
Кон­такт­ный теле­фон: +7–967-048–82-38.

В Каза­ни акция нач­нет­ся 5 декаб­ря в 15:30.
Адрес: Крем­лев­ская ули­ца, у глав­но­го кор­пу­са КГУ.
Кон­такт­ные тел.: +7–927-428–77-53, +7–905-375–10-58.

В Кали­нин­гра­де акция нач­нет­ся 6 декаб­ря в 12:00.
Кон­такт­ный тел.: +7–902-250–40-67.

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика