Архангельск: студенты-медики против абортов в России

18.06.2014

Несмот­ря на нача­ло лета, у мно­гих сту­ден­тов все еще идут заня­тия, про­хо­дит под­го­тов­ка к экза­ме­нам и заче­там. К акции при­со­еди­ни­лись и неко­то­рые пре­по­да­ва­те­ли уни­вер­си­те­та, кото­рые выска­зы­ва­лись кате­го­ри­че­ски про­тив легаль­ных дето­убийств и в Архан­гель­ске, и в России.

Видео: фрагмент1 и фрагмент2.

Сего­дня, 18 июня, в Архан­гель­ске про­шла акция за запрет абор­тов. У одно­го из цен­тров сту­ден­че­ской жиз­ни Помо­рья — Север­но­го госу­дар­ствен­но­го меди­цин­ско­го уни­вер­си­те­та — гром­ко про­зву­чал Биб­лей­ский при­зыв: «Не убий!»

Несмот­ря на нача­ло лета, у мно­гих сту­ден­тов все еще идут заня­тия, про­хо­дит под­го­тов­ка к экза­ме­нам и заче­там. К акции при­со­еди­ни­лись и неко­то­рые пре­по­да­ва­те­ли уни­вер­си­те­та, кото­рые выска­зы­ва­лись кате­го­ри­че­ски про­тив легаль­ных дето­убийств и в Архан­гель­ске, и в Рос­сии. За корот­кое вре­мя уда­лось раз­дать боль­шое коли­че­ство листо­вок, нагляд­ных материалов.

Видео: фрагмент1 и фрагмент2.

Мно­гие жите­ли сто­ли­цы Помо­рья откры­то выска­зы­ва­ли свою под­держ­ку дви­же­нию за запрет абор­тов, подтверждая,что счи­та­ют уза­ко­нен­ные абор­ты ужас­ным явле­ни­ем. Сви­де­те­ля­ми акции так­же были мно­го­чис­лен­ные зару­беж­ные сту­ден­ты уни­вер­си­те­та из Индии и стран Афри­ки. Вуз нахо­дит­ся в ожив­лен­ном месте на Тро­иц­ком проспекте.

В нача­ле июля пре­по­да­ва­те­ли и сту­ден­ты-меди­ки пла­ни­ру­ют про­ве­сти боль­шое меро­при­я­тие в защи­ту жиз­ни малень­ких детей в утро­бе мате­ри. Архан­гельск стал на шаг бли­же к запре­ту абортов.

Фото­гра­фии

Напом­ним, в мар­те про­шло­го года по ули­цам Архан­гель­ска про­шел авто­про­бег «В защи­ту жиз­ни!» с сим­во­ли­кой наше­го Дви­же­ния. Меро­при­я­тие было орга­ни­зо­ва­но пра­во­слав­ной обще­ствен­но­стью при актив­ной под­держ­ке мест­ной епархии. 

 

 

 

 

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика