•  

    аборт, мини аборт, контрацепция

     

    Беременность и аборты

     

    ( Женщина, которую отговорили от аборта, пришла с дочерью на пикет в Волосово 0 голосов: 0 из 5 )

    Женщина, которую отговорили от аборта, пришла с дочерью на пикет в Волосово

    31.05.2014

    Под­дер­жать доб­ро­воль­цев при­шла моло­дая мама, кото­рую в про­шлом году уда­лось отго­во­рить от абор­та. Она была с 3‑х месяч­ной доче­рью, мир­но спав­шей в коляс­ке. Для них обе­их актив­ная пози­ция Вои­нов Жиз­ни в свое вре­мя была жиз­нен­но важ­ной. Отрад­но, что в пике­те участ­во­ва­ла жена пра­во­слав­но­го свя­щен­ни­ка. Вот если бы в каж­дом горо­де матуш­ки выхо­ди­ли на пролайф-акции!

    Сего­дня пра­во­слав­ные хри­сти­ане неболь­шо­го горо­да Воло­со­во в Ленобла­сти вышли на цен­траль­ную ули­цу, что­бы выра­зить про­тест про­тив абор­тов. Мно­гие на меро­при­я­тие при­шли с детьми, и поэто­му акция полу­чи­лась очень живой. Дети раз­да­ва­ли листов­ки взрос­лым и воз­душ­ные шари­ки дру­гим детям. На вет­ру раз­ви­вал­ся флаг Дви­же­ния «Вои­ны Жиз­ни», орга­ни­зо­вав­ше­го сто­я­ние, а так­же фла­ги про­ек­та «За запрет абор­тов». Мно­гие про­хо­жие выра­жа­ли под­держ­ку акции в защи­ту детей, вклю­чая пред­ста­ви­те­лей дру­гих конфессий.

    Под­дер­жать доб­ро­воль­цев при­шла моло­дая мама, кото­рую в про­шлом году уда­лось отго­во­рить от абор­та. Она была с 3‑х месяч­ной доче­рью, мир­но спав­шей в коляс­ке. Для них обе­их актив­ная пози­ция Вои­нов Жиз­ни в свое вре­мя была жиз­нен­но важ­ной. (На фото­гра­фи­ях их нет по эти­че­ским сооб­ра­же­ни­ям. — Прим. ред.)

    Отрад­но, что в пике­те участ­во­ва­ла жена пра­во­слав­но­го свя­щен­ни­ка. Вот если бы в каж­дом горо­де матуш­ки выхо­ди­ли на пролайф-акции!

    Фото­га­ле­рея

     

    Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

    Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика