Нижний Новгород: мы против убийств детей в больнице при РЖД

25.04.2013

В ведомстве Владимира Якунина убивают детей Зачем такой боль­шой и вли­я­тель­ной струк­ту­ре как РЖД ком­мер­че­ские абор­ты? От это­го ста­нут луч­ше рабо­тать работ­ни­ки желез­ных дорог или более точ­но ходить поез­да? Неуже­ли чело­ве­че­ская жизнь может сто­ить мень­ше, чем билет на поезд?

25 апре­ля, Ниж­ний Новгород.

Сего­дня  перед боль­ни­цей, при­над­ле­жа­щей Рос­сий­ским Желез­ным Доро­гам про­шла акция хри­сти­ан­ско­го сви­де­тель­ства про­тив уза­ко­нен­но­го дето­убий­ства. В Дорож­ной кли­ни­че­ской боль­ни­це, нахо­дя­щей­ся на про­спек­те Лени­на, 18, на регу­ляр­ной осно­ве совер­ша­ют­ся  абор­ты. Сто­и­мость убий­ства ребен­ка раз­ме­ще­на на  офи­ци­аль­ном сай­те боль­ни­цы. За 4500 — 6000 руб­лей мож­но изба­вить­ся от мла­ден­ца в боль­ни­це, под­ве­дом­ствен­ной орга­ни­за­ции, воз­глав­ля­е­мой Вла­ди­ми­ром Яку­ни­ным. Спра­ши­ва­ет­ся, зачем такой боль­шой и вли­я­тель­ной струк­ту­ре как РЖД ком­мер­че­ские абор­ты? От это­го ста­нут луч­ше рабо­тать работ­ни­ки желез­ных дорог или более точ­но ходить поез­да? Неуже­ли чело­ве­че­ская жизнь может сто­ить мень­ше, чем билет на поезд?

Фото­гра­фии

Сви­де­те­ля­ми акции ста­ли не толь­ко паци­ен­ты и аборт­ма­хе­ры, но и боль­шое коли­че­ство ниже­го­род­цев, про­хо­див­ших и про­ез­жав­ших по про­спек­ту Лени­на. Неко­то­рые води­те­ли сиг­на­ли­ли в знак одоб­ре­ния акции за запрет абор­тов. Мно­гие даже не осо­зна­ва­ли, что убий­ство ребен­ка может про­ис­хо­дить совсем рядом.

 

Для создания ссылки на эту статью, скопируйте следующий код в Ваш сайт или блог:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика